Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): D-link 2300U - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

D-link 2300U Настройка, конфигурация, прошивки, обсуждение работы, ...

#1 Пользователь офлайн   u-help Иконка

• http://u-help.ru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Регион:Пермь
  • Интересы:Интернет, Автомобили, Экономика, Программирование

Отправлено 17 March 2009 - 05:23 PM

Описание и настройка:

ADSL-модем DSL-2300U, разработанный специально для дома и малого офиса, обеспечивает высокопроизводительное Интернет-соединение, необходимое пользователям сегодня. Для доступа в Интернет нет необходимости набирать телефонный номер и ждать установки соединения. Web-страницы и электронная почта доступны в любое время. Как и любой ADSL-модем, он позволяет одновременно работать в сети Интернет и разговаривать по телефону, используя существующие телефонные линии.

SL-2300U - высокопроизводительный ADSL-модем для дома и малого офиса. Благодаря встроенному интерфейсу ADSL2/2+, поддерживающему скорость нисходящего потока до 24 Мбит/с, этот модем предоставляет малым офисам и домашним пользователям удобный и экономичный способ создания безопасной, высокоскоростной сети.
- DSL - 1 порт
- LAN - 1 порт
- Поддерживаемые стандарты модуляции:ANSI T1.413 v2, G.992.1 Annex A, G.992.2 Annex A, ITU G.992.3, ITU G.992.4, ITU G.992.5, ITU G.994.1
Часто задаваемые вопросы:

Как включить NAT?
Цитата
Пока данной информации нет

0

#2 Пользователь офлайн   sc3rp Иконка

• Пользователь
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 30 July 2009 - 08:50 PM

Добрый день.
Подскажите как настроить модем DSL-2500U в режиме Router и Bridge. Я вроде настроил как Router, интернет идет, но хотелось бы проверить, все ли я правильно сделал. Там интерфейс отличается от DSL-2300U поэтому уверенности нет.
0

#3 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 July 2009 - 08:41 AM

Цитата(sc3rp @ 30.7.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день.
Подскажите как настроить модем DSL-2500U в режиме Router и Bridge. Я вроде настроил как Router, интернет идет, но хотелось бы проверить, все ли я правильно сделал. Там интерфейс отличается от DSL-2300U поэтому уверенности нет.

Может, не нужно чинить то, что работает?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей