Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Тарифный план *Комфорт* - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тарифный план *Комфорт* екарный ежик, когда скорость будет нормальная?

#1 Пользователь офлайн   ilya Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Комфорт
  • Регион:Челябинская обл

Отправлено 25 October 2011 - 02:27 PM

собственно сабж, логин 77740177858 у меня комфортная безлимитка, Челябинская обл, после 30 гигов скорость упала до 128 кб, на комфорте после 50гб скорость падает до 128, и так с начала месяца, в службу тех подержки звоню постоянно, заявку оставлял в начале месяца она до сих пор в расмотрении норме заявки *1547196*, если честно то запарили, уже конец месяца а инетом я толком и не попользовался, каждый месяц по 700р плачу, разберитесь в проблеме пожалста, заранее спасибо!

http://www.speedtest.net/result/1554154529.png

0

#2 Пользователь онлайн   Regent 78 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:Отключен за неуплату
  • Регион:ХМАО - Нижневартовск
  • Интересы:Хачу усё знать!!!

Отправлено 25 October 2011 - 05:07 PM

Просмотр сообщенияilya (25 October 2011 - 02:27 PM) писал:

собственно сабж, логин 77740177858 у меня комфортная безлимитка, Челябинская обл, после 30 гигов скорость упала до 128 кб, на комфорте после 50гб скорость падает до 128, и так с начала месяца, в службу тех подержки звоню постоянно, заявку оставлял в начале месяца она до сих пор в расмотрении норме заявки *1547196*, если честно то запарили, уже конец месяца а инетом я толком и не попользовался, каждый месяц по 700р плачу, разберитесь в проблеме пожалста, заранее спасибо!

http://www.speedtest.net/result/1554154529.png

Не переживай!
Сделают по твоей заявке тебе перерасчет.... через полгода... вернут 150 рублей..... Лишний раз лучше не "играть" с тарифными планами.... Мне как-то поставили тоже.... ТП "Запросто" без опций ну я и накачался в глубокий минус, так больше месяца сидел без интернета от Ютел... пока разбирались, убирали минуса...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей