Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Почему Мне выдаётся G.DMT Автоматом - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему Мне выдаётся G.DMT Автоматом Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   GLecturer Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Мегабит

Отправлено 22 March 2009 - 03:04 PM

Модем: Huawei SmartAX MT880

ТП: Ультрамегабит

Собственно вопрос заключается в том почему я не получаю нужной скорости на аплоад

Какой стандарт я только не выберал(ADSL2+;ADSL2;Multimode) у меня автоматом модем выдаёт g.dmt стандарт с DL 7616 и UL 768 

Вот собственно скрин в подтверждение:

P.S. извените если повторяюсь но форум в вообще в лом читать.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал u-help: 23 March 2009 - 10:19 AM

0

#2 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 22 March 2009 - 03:46 PM

ну наверно потому что, на вашем порту dslam выставлен такой профайл
0

#3 Пользователь офлайн   iddqd Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Регион:-=Курган=

Отправлено 22 March 2009 - 07:49 PM

профиль потому что такой стоит имихо Амиго!
ADSL lite это и есть 7000\768
0

#4 Пользователь офлайн   u-help Иконка

• http://u-help.ru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Регион:Пермь
  • Интересы:Интернет, Автомобили, Экономика, Программирование

Отправлено 23 March 2009 - 10:22 AM

Присоединяюсь к вышесказанному, звоните в тех. поддержку пусть меняют профиль на порту. Только учтите, что связь может стать хуже.
0

#5 Пользователь офлайн   arvandor Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Ультра - мегабит

Отправлено 11 April 2009 - 12:44 PM

а смысл в этом во всем какой, если g.dmt вполне себе обеспечивает 1 мегабит туда-обратно? и, как правильно подметил u-help, чем сложнее модуляция, тем хуже связь. В свете всего этого - нафиг этот adsl2+ нужен ? unsure.gif
0

#6 Пользователь офлайн   iddqd Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Регион:-=Курган=

Отправлено 13 April 2009 - 08:18 AM

Цитата(arvandor @ 11.4.2009, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
а смысл в этом во всем какой, если g.dmt вполне себе обеспечивает 1 мегабит туда-обратно? и, как правильно подметил u-help, чем сложнее модуляция, тем хуже связь. В свете всего этого - нафиг этот adsl2+ нужен ? unsure.gif

как для фига? напрмиер у меня при ADSL 2+ с "Аннексом - М" на скоростях 23000\2500 физика поднимается, если тариф без ограничения скорости то упирается во всю мощь порой. Тесты проводил проверки ширины канала физики на практику - выложил на сайте в своей подписи.
0

#7 Пользователь офлайн   Mach0 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Ультра Мегабит +Ночь напролет

Отправлено 13 April 2009 - 02:47 PM

я присоединяюсь ко всему выше сказаному, у меня тоже не подключен Аннексом - М, и исходящая скорость такая же как и у GLecturer, меня не хотят подключать, говорят что нет свободных портов на АТС :-( как быть? это основная причина по которой я приостановил договор по оказанию услуг от УСИ.
0

#8 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 April 2009 - 06:25 PM

Цитата(arvandor @ 11.4.2009, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
чем сложнее модуляция, тем хуже связь

это только на медленно соображающих чипах она медленнее. Новые типы модуляции не для замедления связи придумывают.
0

#9 Пользователь офлайн   arvandor Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 May 2009 - 07:30 PM

Цитата(Nickuz @ 13.4.2009, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
Новые типы модуляции не для замедления связи придумывают.

Новые типы модуляции придумывают для того, что бы скорость была выше. А Я говорю о том, что чем сложнее модуляция, тем больше ретрейнов, пересинхронизаций и т.д. Еще раз - если у нас все равно нет пока анлимов быстрее, чем 1 мбит\сек., зачем заморачиваться с adsl2+ и тому подобным? Основной принцип техники - чем сложнее вещь, тем она потенциально "более ломучая". А g.dmt в обе стороны обеспечивает 1 мбит. Вот мне и непонятно.
0

#10 Пользователь офлайн   arvandor Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 May 2009 - 10:22 PM

Цитата(iddqd @ 13.4.2009, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
как для фига? напрмиер у меня при ADSL 2+ с "Аннексом - М" на скоростях 23000\2500 физика поднимается, если тариф без ограничения скорости то упирается во всю мощь порой. Тесты проводил проверки ширины канала физики на практику - выложил на сайте в своей подписи.

Это актуально только для помегабайтных тарифов, я так понимаю. А что, кто то еще ими пользуется?! Или я проспал введение у нас анлимов для домашних пользователей со скоростью 23 Мбит\сек ? smile.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Mobyk Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Микс-Удвой-Накачайся
  • Регион:Сургут, ХМАО

Отправлено 13 May 2010 - 06:40 PM

Просмотр сообщенияu-help (23 March 2009 - 11:22 AM) писал:

Присоединяюсь к вышесказанному, звоните в тех. поддержку пусть меняют профиль на порту. Только учтите, что связь может стать хуже.

Позвонил в тех. поддержку. Составили заявку. Потом через несколько дней позвонили и сказали, что б я шел в салон и писал заявление на переключение стандарта. А как его писать (В АДСЛ мало понимаю так что как правильно написать не знаю)?
0

#12 Пользователь офлайн   Сергей Иконка

• Начальник отдела системного администрирования
  • PipPipPipPipPip
  • Регион:Нижний Новгород

Отправлено 13 May 2010 - 10:41 PM

Просмотр сообщенияMobyk (13 May 2010 - 07:40 PM) писал:

Позвонил в тех. поддержку. Составили заявку. Потом через несколько дней позвонили и сказали, что б я шел в салон и писал заявление на переключение стандарта. А как его писать (В АДСЛ мало понимаю так что как правильно написать не знаю)?

Какой то бред вам в ТП сказали, обычна даная проблема решается в ручную сменой модуляции на модеме. Может они имели ввиду смену с анекс а на анекс б.
Выполняю контрольные, курсовые по С++ и Паскалю, вопросы в личку.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
0

#13 Пользователь офлайн   Mobyk Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Микс-Удвой-Накачайся
  • Регион:Сургут, ХМАО

Отправлено 14 May 2010 - 06:03 PM

Просмотр сообщенияСергей (13 May 2010 - 11:41 PM) писал:

Какой то бред вам в ТП сказали, обычна даная проблема решается в ручную сменой модуляции на модеме. Может они имели ввиду смену с анекс а на анекс б.

Я позвонил спросил какой у меня стандарт стоит на порту. Они ответили что ADSL просто. Я попросил возможность сменить на ADSL2+ они составили заявку и сказали перезвонить через несколько дней. Потом они сами позвонили и сказали что им инженеры ответили что нужно написать заявление. Еще я попросил включить Annex M, может из за этого?
0

#14 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 14 May 2010 - 08:39 PM

маловероятно, просто кто-то кого-то не понимает, или это какое-то местное изобретение ФЭСа (ТУЭСа), в этом случае лучше уточнять на месте, что они все таки имеют ввиду. Можно предположить, что они хотят Вам заменить порт, вернее даже перекроссировать на другой dslam который поддерживает необходимый Вам стандарт, но логично было бы сделать это без вмешательства абонента, раз есть тех.возможность, или просто отказать сославшись на то, что текущий порт не поддерживает современные стандарты и закрыть тему раз и на всегда. но обычно на практике никто никому ничего не меняет если все работает или не работает, но по вине абонент: если бы у Вас был порт annex A, а линия с уплотнением (например с сигнализацией), то порт бы сразу поменяли, а если у Вас был порт annex B, а модем annex A, то заставили бы Вас менять модем.
Судя по всему adsl у Вас все таки "поднимается" значит тип модема и порта совпадают, если все работает более менее стабильно, то лучше подумать, перед тем как что-то менять, т.к. может быть еще хуже :rolleyes: к тому же раз Вам сказали идти и писать, то не зачем в чем то разбираться, это значит, что данная ситуация стандартная и Вам на месте все подскажут (хотя в это мало вериться)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей