Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Упала скорость в 2 раза с 1 ноября - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Упала скорость в 2 раза с 1 ноября Изменения в бонус-удвоении?

#1 Пользователь офлайн   iirreenn Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермь

Отправлено 02 November 2011 - 07:23 AM

"Бонус-удвоение" я использовала в "Интернет-миксе" со дня появления (с 2010 по октябрь 2011), что увеличивало скорость с 1 мегабита до 2. Вместе с опциями "Скорость х 4" и "Сними ограничения" это обеспечивало скорость 8 мегабит. Но с 1 ноября 2011, без предупреждения, "бонус-удвоение" перестает работать в прежнем режиме, и скорость падает до 4 Мбит. Техподдержка заявляет, что прежние настройки бонуса были временными и заканчивались через полгода(?!), но никакого предупреждения о сроках действия не было!!! Конечно, я заново задам бонус-удвоение, но как вернуть прежнюю скорость в ноябре?
0

#2 Пользователь офлайн   sergzyk Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Домо-Минимум + Отмена ограничений + увеличить скорость х2 + бонусное увеличение скорости х2
  • Регион:Челябинская область

Отправлено 09 November 2011 - 02:44 PM

Просмотр сообщенияiirreenn (02 November 2011 - 07:23 AM) писал:

"Бонус-удвоение" я использовала в "Интернет-миксе" со дня появления (с 2010 по октябрь 2011), что увеличивало скорость с 1 мегабита до 2. Вместе с опциями "Скорость х 4" и "Сними ограничения" это обеспечивало скорость 8 мегабит. Но с 1 ноября 2011, без предупреждения, "бонус-удвоение" перестает работать в прежнем режиме, и скорость падает до 4 Мбит. Техподдержка заявляет, что прежние настройки бонуса были временными и заканчивались через полгода(?!), но никакого предупреждения о сроках действия не было!!! Конечно, я заново задам бонус-удвоение, но как вернуть прежнюю скорость в ноябре?

К сожалению ни как. Заявку подать можно в ноябре, но заработает только с 1 декабря.

Так же поглядите на новые ТП.

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей