Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Переход на "оптику" FTTx - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Переход на "оптику" FTTx

#1 Пользователь офлайн   Nikich500 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермский край

Отправлено 03 November 2011 - 11:22 AM

Недавно писал заявку в ютел(ростелеком, уже не знаю как точно называть), так вот, они перезвонили позже и сказали что отклонили заявку, так как нет технической возможности...
1) как это понять, что нет технической возможности?
2) Живу я в Соликамске... ул. Большевистская дом 57.... как узнать когда для данного дома появится такая возможность? А то так несправедливо, у соседнего дома по адресу ул. Северная дом 27... есть такая возможность и как говорит мне житель из того дома у них уже давно лежит кабель оптоволкна под домом... и только неделю назад их к нему подключили..... Почему у нас не лежит:unsure:?
-1

#2 Пользователь офлайн   Zhenya95 Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:"Мегабит" + "Скорость на максимум" + "Сними ограничения"
  • Регион:Ханты-Мансийский Автономный Округ

Отправлено 04 November 2011 - 10:18 PM

Просмотр сообщенияNikich500 (03 November 2011 - 11:22 AM) писал:

Недавно писал заявку в ютел(ростелеком, уже не знаю как точно называть), так вот, они перезвонили позже и сказали что отклонили заявку, так как нет технической возможности...
2) Живу я в Соликамске... ул. Большевистская дом 57.... как узнать когда для данного дома появится такая возможность? А то так несправедливо, у соседнего дома по адресу ул. Северная дом 27... есть такая возможность и как говорит мне житель из того дома у них уже давно лежит кабель оптоволкна под домом... и только неделю назад их к нему подключили..... Почему у нас не лежит:unsure:?

Вам же сказали, потому что нет технической возможности, в скором времени будет и у Вас :)

Звоните в ТП, и узнавайте, когда Вам дом подключат!

0

#3 Пользователь офлайн   sergzyk Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Домо-Минимум + Отмена ограничений + увеличить скорость х2 + бонусное увеличение скорости х2
  • Регион:Челябинская область

Отправлено 09 November 2011 - 02:40 PM

2) Живу я в Соликамске... ул. Большевистская дом 57.... как узнать когда для данного дома появится такая возможность? А то так несправедливо, у соседнего дома по адресу ул. Северная дом 27... есть такая возможность и как говорит мне житель из того дома у них уже давно лежит кабель оптоволкна под домом... и только неделю назад их к нему подключили..... Почему у нас не лежитhttp://u-help.ru/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif?

Потому что нельзя сделать все и сразу. Ростелеком делает постепенно очередями, может Ваш дом тоже в скором времени получит техвозможность.
0

#4 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 09 November 2011 - 06:31 PM

Почему у нас не лежит:unsure:?

так положите!!! и сразу появится тех.возможность, думаю, что цена вопроса Вас не остановит, Вам же ОЧЕНЬ НАДО
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей