Всем привет!
Пытаюсь подключится к Ютел ТВ, вернее пришли мастера, подключили модем, приставку и не работает. (К слову сказать я первый в своем населенном пункте кто подключается к Ютел ТВ и телевидение подключаю без интернета.) Дальше эти мастера свозили в свой населенный пункт проверили у себя оборудование, сказали что работает и что вводили логин-пароль, вобщем активировали и у меня пошло пробное время. Принес домой обратно, опять не работает. Мастера сказали, что непрописан или IP дислам или порт. Залил вот этот конфиг http://u-help.ru/for...&attach_id=461. Позвонил в суппорт сделал заявку, номер заявки 16156197, сказали ждать 48 часов. ДСЛ горит стабильно, обрывов нет. Суппорта решил не ждать, и написать сюда, так-как уже много раз сталкивался с суппортом и через 48 часов они не сделают, а перенесут еще на 5 дней, а потом еще.
Еще раз повторюсь, что настройки модема правильные.
Может есть кто в Ютеле работает или как-то связан с ними, чтобы посодействовать в моей проблемме? Номер заявки я указал выше, тел. на который зарегано Ютел ТВ: 34246-29006, логин Ютел ТВ 77059049357
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Немогу подключится к Utel TV Приставка неполучает IP, недоходит да активации
Отправлено 03 November 2011 - 03:00 PM
будем считать, что посодействовали... если изменений нет, то теребите мастеров хотя бы для того, чтобы описать проблему, т.к. формулировка "не работает" совершенно ни о чем не говорит. хотя такого быть не должно, т.к. Вы активно стали щелкать каналы)))
Отправлено 03 November 2011 - 04:11 PM
ficha (03 November 2011 - 03:00 PM) писал:
будем считать, что посодействовали... если изменений нет, то теребите мастеров хотя бы для того, чтобы описать проблему, т.к. формулировка "не работает" совершенно ни о чем не говорит. хотя такого быть не должно, т.к. Вы активно стали щелкать каналы)))
Спасибо, все заработало! Только все Пермские каналы подсыпаются, а остальные показываю нормально. Что-то можно сделать чтобы Пермские каналы не "сыпались"?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата