Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Блокировка по IP ? - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Блокировка по IP ? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   qazert Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Домо минимум город
  • Регион:Нижневартовск

Отправлено 07 November 2011 - 11:08 AM

Вот такая проблема возникла в октябре када у меня был АДСЛ интернет, при скачке с бит2бит через определенное время закачка останавливается и сам сайт бит2бит юхит и яндекс не работают, а остальные все сайты внешенго инета пашут нормально, помогает тока реконнект, и опять по прошествии определенного времени или скаченного трафика все повторяется, так было весь октябрь. Вот в ноябре я перешол на оптику думал проблема решится, и опять все так же, думал дело в сетевой карте, но потом опробовал на ноутбуке и все опять потвотрилось. ЗЫ: инет подключен напряму без всяких роутеров и т.п

0

#2 Пользователь офлайн   qazert Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 07 November 2011 - 09:46 PM

Писец полный!!! Теперь и наоборот если что то качать с внешки например депозит файлс при скаче 2-3 гигобайт опять пропадает инет но теперь уже внешний и работает тока яндекс и сайт ютел.ру Я запарился реконектится каждый раз. У когонибудь такое есть или только у меня??????? :angry:
0

#3 Пользователь офлайн   qazert Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 08 November 2011 - 08:02 PM

Вот трассировка после пропадания инета. Проблема у меня или со стороны провайдера? В тех поддержке мне сказали обратится в поддержку проблемных ресурсов. Я что должен в гугл писать и во все сайты инета????? :angry:

http://img705.imageshack.us/img705/4632/62440701.jpghttp://img843.imageshack.us/img843/2810/66156678.jpg

0

#4 Пользователь офлайн   Bormoturg Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Домо-Премиум
  • Регион:ХМАО

Отправлено 10 December 2011 - 10:34 PM

такая же проблема. Перезагружаю модем. Уже достало. У вас решилась проблема? подскажите, как

Сообщение отредактировал Bormoturg: 10 December 2011 - 10:37 PM

0

#5 Пользователь офлайн   qazert Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 10 December 2011 - 11:11 PM

Просмотр сообщенияBormoturg (10 December 2011 - 10:34 PM) писал:

такая же проблема. Перезагружаю модем. Уже достало. У вас решилась проблема? подскажите, как

А никак... Сколько я не звонил в тех поддержку только и слышу в ответ, "проверьте комп на вирусы", "переустановите винду". Вот сижу каждый день и от нех*** делать каждый час перезагружаю модем, достало уже!!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей