Реклама от Google
Рейтинг провайдера УСИ на 2ip
Отправлено 24 March 2009 - 09:34 PM
Бабосов значит больше отстегнули.
Отправлено 06 May 2009 - 05:02 AM
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 24 August 2009 - 02:05 AM
Ага, speedtest объективен,ибо в Екате стоит)))бугога)))))
Отправлено 24 August 2009 - 10:47 AM
Да хоть бугагашеньки. Но линк вам продают до линка с магистралом - например Ростелекомом. А дальше - обязанности Ростелека или Синтерры доставить трафик. Если обязанности не исполняются - провайдеры бодаются с магистралом, но они не могу пойти и просто врубить там нужную скорость. Так что вы и проверяете на спидтесте.нет скорость до аплинка в Екб.
Отправлено 24 August 2009 - 02:38 PM
Да хоть аплинк, хоть делинк в Екате, хоть Россинтерра и вырубоны.
Акценты ставить нужно по другому, я, как клиент заплатил деньги, деньги вовремя и полную стоимость. И вот за эти деньги хочу не просто оказанно услуги, а еще и качественной (знакомое слово??) услуги. И меня не должны канать ни Синтерры, ни Ростелекомы и пр. Т.к покупаю я у УСИ.
А в технических требования не написано, что абонент должен и обязан уметь скорость проверять, пинги и трассировки делать))))
Теперь понятнее?? )
Отправлено 24 August 2009 - 04:05 PM
Отправлено 24 August 2009 - 04:59 PM
Крайне не удачное сравнение. При чем тут качество оказываемой услуги и погода?
Вот если бы было заплачено за отель в 5 звед, а достался в 3 звезды, тогда да, услуга оказана некачественно.
Покупают у УСИ не только доступ в сеть, покупают так же качество этого доступа. Так же, как в свою очередь УСИ покупает траффик у вышестоящей конторы. И сам этот механизм подразумевает права/обязанности сторон. Я обязан оплатить, УСИ обязаны предоставить и качественно.
Если УСИ не может добиться качества у своих партнеров, у которых покупает, то это проблемы УСИ.
пример: апрель прошлого года, "меняли оборудование", весь месяц-одни сплошные глюки, на претезию ответили через 67 дней, и ответили приблизительно так, мол по логам видно что вы пользовались услугой, значит никакого перерасчета)) т.е можно было 1 раз на 2 минуты получить "доступ к сети" и усё что ли? )))
Нет, не усё конечно) Но, печально, что такая практика, когда понятие "качество" совершенно не знакомо нашим людям и даже чуждо им, повсеместна.
Я расцелую того человека, кто УСИ засудит по самые помидоры ))))
Отправлено 25 August 2009 - 07:29 AM
а вот это действительно было свинство по отношению к абонентам. Мало того, что положили все, так еще и отказались делать перерасчет.
Отправлено 25 August 2009 - 10:16 AM
Да было реальное свинство, уважуха всем ночным дежурным принимающих звонки в то время. Почему отказались, если мне не изменяет память вроде бы как всем за 1 день перерасчёт сделали.
-------------------------------------------------------------------
Интересные статьи для пользователей линукс http://su-blog.ru
-------------------------------------------------------------------
В ю-тел не работаю, писать мне бесполезно.
Отправлено 25 August 2009 - 10:29 AM
Акценты ставить нужно по другому, я, как клиент заплатил деньги, деньги вовремя и полную стоимость. И вот за эти деньги хочу не просто оказанно услуги, а еще и качественной (знакомое слово??) услуги. И меня не должны канать ни Синтерры, ни Ростелекомы и пр. Т.к покупаю я у УСИ.
А в технических требования не написано, что абонент должен и обязан уметь скорость проверять, пинги и трассировки делать))))
Теперь понятнее?? )
1. Читайте договор.
2. Работа доступа к сети ШПД регламентируется специальными документами.
3. Перерасчеты так же делаются на основании специальных документов.
Я не обеляю "работы" МФИСТ, но не все даже знают, сколько реально по регламенту дается на решение заявки обычного физика времени.
Отправлено 26 August 2009 - 08:15 AM
И сколько там часов? В договоре про SLA ни слова...
Отправлено 26 August 2009 - 01:44 PM
2. Работа доступа к сети ШПД регламентируется специальными документами.
3. Перерасчеты так же делаются на основании специальных документов.
Я не обеляю "работы" МФИСТ, но не все даже знают, сколько реально по регламенту дается на решение заявки обычного физика времени.
1. Покажите мне этот самый договор. Только действительный, а не ничтожный, я про это тут уже говорил.
2. Какими?
3. Какими?
Отправлено 26 August 2009 - 04:45 PM
2. Какими?
3. Какими?
1. Обратитесь в ближайшее отделение УТКС.
2. Регламенты МССС. Регламенты СПАШПД, в которые входят Регламенты по уровню обслуживания, по управлению проблемами и инцидентами и прочим.
3. Те же самые регламенты. Там есть практически все, в регламентах "Службы поддержки УСИ", "ТП ШПД", "Процесса заявками", "Управление уровнем обслуживания УСИ" и так далее.
Любые сроки простоя каких-либо услуг всегда закреплены каким-либо регламентом.
Отправлено 26 August 2009 - 08:55 PM
Вутренние регламенты касаются только сотрудников, на то они и внутренние.
Все договора, регламенты пр. которые идут в разрез с действущим законодательсовом ..ну дальше вы сами знаеете? да?
Скучный разговор, в котором прогладываются уши УСИ, ничего только не знаем, спихиваем на кого угодно, никакой ответственности ни у кого.
За сим разговор этот заканчиваю, УСИ мне одним своим доступом к инету надоело.
Отправлено 27 August 2009 - 07:48 AM
А можно конкретные цифры все-таки озвучить, чтобы пользователи знали, какое время реакции регламентировано внутренними документами?

Вход

Цитата