Реклама от Google
Страница 1 из 1
Публичная оферта
Отправлено 19 November 2011 - 08:21 AM
Хочу поменять тариф . Но там есть такая штука, как - публичная оферта . То есть можно поставить галочку, а можно и не ставить . К сожалению я технарь и мне сложно разобраться в юридических тонкостях этого документа . Документ читал, но до конца не уверен, что все правильно понял . Просто подскажите - нужно ставить галочку, или нет .
С уважением .
Tejlor
С уважением .
Tejlor
Отправлено 19 November 2011 - 01:15 PM
добавление/удаление чего-либо равнозначно смене тарифа со всеми вытекающими следствиями и последствиями. все "свойства" оферты там написаны, никто кроме Вас не знает, какой пункт именно на Вас окажет положительное или отрицательное влияние. общий смысл этого публичного договора сводится к тому что провайдер не несет никакой ответственности за действия абонента по смене тарифа и смена тарифа в личном кабинете приравнивается письменному заявлению.
Отправлено 19 November 2011 - 05:30 PM
Спасибо за разъяснения . Но вот еще вопрос возник .
Есть тариф Бонус-макси new - это 4 мегабита . Если я к этому тарифу добавлю бесплатную опцию - Бонус удвоение . То в итоге будет 8 мегабит, или нет ? Поиски по форуму не дали мне ответа .
С уважением
Tejlor
Есть тариф Бонус-макси new - это 4 мегабита . Если я к этому тарифу добавлю бесплатную опцию - Бонус удвоение . То в итоге будет 8 мегабит, или нет ? Поиски по форуму не дали мне ответа .
С уважением
Tejlor
Отправлено 19 November 2011 - 07:11 PM
а тех.поддержку тоже никак не можете найти??? пусть будет такое мнение: с этой опцией скорость упадет до 128 кбит. если этот ответ не устроит, то уверн, что будет искать ответы в дальнейшем в официальных источниках, а не принимать сомнительные советы/ответы непонятно кого, не понятно где за истину последней инстанции. поэтому вышесказаное про оферту, в интерпретации УСИ, может иметь совершенно другой смысл.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата