Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Новогодний опт 2012 - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новогодний опт 2012

#1 Пользователь офлайн   Addzho Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Челябинская обл

Отправлено 24 November 2011 - 08:27 AM

Активация тарифной опции на 12 месяцев 2000,00.

Функции «Ускорение×2», «Ускорение×4», «Ускорение×8», «Ночное ускорение», «Фиксированный IP» действуют со дня активации: с авансовой системой оплаты — при условии наличия на балансе абонента суммы, необходимой для списания ежемесячного платежа. Ежемесячный платеж за пользование функцией в месяце подключения списывается пропорционально дням за каждые полные/неполные сутки, включая сутки активации функции. Далее ежемесячный платеж списывается 1 числа каждого месяца до момента деактивации абонентом функции; с кредитной системой оплаты — без ограничения.

В случае отсутствия на балансе абонента с авансовой системой оплаты суммы, необходимой для списания ежемесячного платежа функция не активируется. Если абонент не деактивировал функцию, то ее действие переносится на следующий расчетный месяц.

Правильно я понимаю, что можно не меняя тариф в течении года каждый месяц устанавливать поверх любые опции? Например, один месяц "Ускорение х 8", в следующий вообще отменить, а потом включить снова например «Ускорение×4» ?

0

#2 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 24 November 2011 - 12:02 PM

скорее всего нет, всегда действует ускорение х 8 и ночное, это они типа перчислили, что все включено сразу.
0

#3 Пользователь офлайн   Delete Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермский край

Отправлено 02 January 2012 - 10:34 AM

Отпишусь тут.
Проблема следующая: с 01.01.2012 переключился на тарифный план "Новогодний опт 2012"
После вступления в действие тарифного плана обещали возможность подключения дополнительный функций (ускорение, отмена ограничений и т.д.) через личный кабинет. Однако со слов поддержки данная возможность не реализована, отправили на менеджеров. По телефонам менеджеров по продаже сказали чтоб я подключал через кабинет, у них что-то тоже не работает. Замкнутый круг(
http://s42.radikal.ru/i098/1201/7a/b84e68377bad.jpg
Проблема №2
Судя по скрину текущий тарифный план: Новогодний опт 2012 + "Матрешка. Бонус "Скорость х 4""
т.е. Новогодний опт 2012 = 1 Mbit
Новогодний опт 2012 + "Матрешка. Бонус "Скорость х 4"" = 1 Mbit * 4 = 4 Mbit
На самом деле этой скорости нету, как есть мегабит так и есть
http://2ip.ru/speedbar/MTMyNTQ4MTgyMi0xMDM4LjkzOS04MzUuNTUtMTA0LjItMTM4NzE4.gif
http://www.speedtest.net/result/1681052042.png

Сообщение отредактировал Delete: 02 January 2012 - 10:39 AM

0

#4 Пользователь офлайн   Addzho Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 03 January 2012 - 06:17 PM

Та же проблема. ТП отсылает в офис. Почему продаете услугу не доведя до ума, теперь без Отмены ограничений как жить?
0

#5 Пользователь офлайн   MyFlash Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Курганская область

Отправлено 04 January 2012 - 03:00 PM

У меня проблема чуть другого характера. Написал заявление на переход "Новогодний опт 2012 + "Отмена ограничений" + "Ускорение х 4" деньгу уплатил, но Фактической смены ТП не вижу, хотя в Uкабинете тариф сменился. Как было 2 мб\с так и торчит 2 мб\с. Ещё в декабре месяце разговаривал в канторе за ширину порта, сказали, что около 6 мб\с по моему порту. Перезагрузки модема, как это обычно бывает при смене ТП, тоже не было.
Ну тех. поддержка спасайте!
0

#6 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 January 2012 - 03:28 PM

ну так и обращайтесь в тех.поддержку, тут можно только лишь предположить, что если действительно на местном уровне КФЭ (последняя миля, региональные каналы, стук с магистральными каналами...) проблем нет, то проблема до боли банальная: в биллинге как обычно произошел глюк, на все эти вопросы сможет ответить только тех.поддержка, куда Вы почему то не хотите обращаться. Если вдруг обратитесь, то будьте готовы ожидать решение проблемы "до после праздников".
Информация в кабинете и фактическая настройка Вашего логина это две большие разницы, тариф у Вас может и изменился, деньги сняли по нужному тарифу, но профиль в биллинге остался старый.
0

#7 Пользователь офлайн   Delete Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 January 2012 - 05:00 PM

Мне в службе поддержки сказали что "Матрешка. Бонус "Скорость х 4"" не действует на тарифном плане "Новогодний опт 2012", а только на Миксе, как сказала девушка-оператор с её стороны она не видит у меня матрешко-бонуса. Тогда почему она отражается у меня в кабинете, и отображалась когда я переходил на данный тариф? Я может и не стал бы переходить не будь у меня матрешко-бонуса.
Ответьте:
1) Должен ли работать "Матрешка. Бонус "Скорость х 4"" на тарифном плане "Новогодний опт 2012"?
2) Когда появится возможность подключения дополнительных опций на данном тарифе?

Сообщение отредактировал Delete: 04 January 2012 - 05:05 PM

0

#8 Пользователь офлайн   rpno Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Оса

Отправлено 05 January 2012 - 06:21 PM

тоже самое, подключил новогодний опт, через кабинет хер что с опциями сделаешь, но это еще пол беды, ПИНГ - это просто ужос, после 18 вечера до Ютела пинг 90-100 до МСК 150, позвонил в тех. поддержку приняли заяву на след.день отправили смс типо все в норме, заява снята с контроля, до нового года был простой микс с бесплатными удвоением, пинг просто был супер

кароч я одно понял, хотите дешевый инет жуйте его с проблемами, походу наскинули на самые гнилые сервера...а вот шиш вам, я вас достану, тем более яработаю в таком ведомстве…буду сук судится, плачу бабло дайте мне нормальный инет...

Сообщение отредактировал rpno: 05 January 2012 - 06:22 PM

0

#9 Пользователь офлайн   Nastya2608 Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 12 January 2012 - 11:10 AM

Подключила Новогодний Опт 2012 с 1 января. Первые пять дней все было отлично, скорость была выше. Но с 6 января начались проблемы. После 5 вечера в Интернет просто невозможно выйти, подключения не происходит, кнопка Internet красная горит и все. Теперь могу сидеть только с утра и днем.

Хотела поменять тариф в Личном кабинете, но как у пользователя Delete пишут: «Отсутствуют доступные для перехода тарифные планы». И дополнительные функции через кабинет тоже не подключаются, только Турбокнопка работает и все. Теперь весь года так мучаться?
0

#10 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 January 2012 - 03:08 PM

думаю, что на эти вопросы с удовольствием ответят в тех.поддержке

0

#11 Пользователь офлайн   Delete Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 12 January 2012 - 11:44 PM

Просмотр сообщенияficha (12 January 2012 - 03:08 PM) писал:

думаю, что на эти вопросы с удовольствием ответят в тех.поддержке

Вообще умное решение - завести форум, и на все вопросы отвечать: "Звоните в тех.поддержку", до такого совета я и сам догадался, сразу бы на главной написали-бы мол нечего тут писать. А что делать прикажете если туда уже звонили? Тех.поддержка не может нормально ответить. Думал, что хоть тут попадутся умные люди, и смогут адекватно ответить, видимо не судьба(
0

#12 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 January 2012 - 01:39 PM

Просмотр сообщенияDelete (12 January 2012 - 11:44 PM) писал:

бы на главной написали-бы мол нечего тут писать.

это там и написано)))
0

#13 Пользователь офлайн   Delete Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 18 January 2012 - 09:05 AM

Даю наводку: в кабинете на кнопках "Перейти на другой тарифный план" и "Новогодний опт" висят одинаковые ссылки, хотя на новогоднем опте должна быть другая ссылка, как например на турбо-кнопке минимум. Поправьте ссылки!!!

http://s018.radikal.ru/i515/1201/82/fe930e6c113d.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1201/9e/6a2e6ff4a3d6.jpg
0

#14 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 January 2012 - 11:06 AM

если бы Вы дали эту наводку оператору, то результат был бы оперативней и результативней

0

#15 Пользователь офлайн   Addzho Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 17 February 2012 - 09:08 AM

Уже февраль заканчивается, опции указанные ранее в данном тарифе так и отсутствуют ... Правда они уже предлагаются за дополнительную плату...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей