Итак,конец ноября,30-е число,я жду,когда же перевалит за полночь,чтобы наконец-то начать пользоваться нормальным интернетом,но не тут-то было.Скорость как была мегабитной,так и осталась,держится стабильно.Думаю,ладно,подожду до утра.Вчера проснулся и сразу проверять скорость на speedtest.net и вот результат http://www.speedtest.net/result/1624786346.png
зашел в юкабинет,там все,в порядке,опции подключены,деньги сняли,как положено,740 рублей.Но скорость как была мегабитной,так и осталась,за что же я тогда даплачивал 200 рублей и 60 рублей за "сними ограничения",а она при такой скорости абсолютно не нужна,в общем как и сам интернет с такой скоростью,на 3g модеме с тарифом за 200(!) рублей и-то скорость выше,а тут 740 и за что!
Позвонил в техподдержку по номеру,указанному на сайте,создали заявку № 17329315 ,беседа с ними шла около 4-х часов,делали кучу проверок,но в итоге заявку закрыли,а мне ответили,что со стороны Ростелекома все в порядке,ищите проблему в оборудовании и ПК.Ну хорошо,благо у меня есть еще один старый модем,который еще при подключении давали и второй ноутбук,подключил их,РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ!Взял свой ноутбук,пошел к соседу,подключил у него с интернетом все в порядке,скорость показала 9 мбит/с,что сведетельствует о том,что с моим ПК все в порядке и с модемом тоже.Звоню опять в техподдержку,сообщаю им это,а в ответ слышу лишь шаблонные фразы "со стороны Ростелекома все в порядке,произведена проверка,проблем не обнаружено,можем мы вам еще чем-нибудь помочь?" и так на каждое мое сово,в общем не прямым текстом говорят,чтобы я оставил их в покое.Но в покое я никого не оставлю,пока не добъюсь справедливости.
Съездил в местное отделение ютела,там программист что-то проверил,и сказал,чтобы я пришел вместе с модемом и ноутбуком.Я так и сделал,они,как я понял подключили мой модем к моему порту по своей линии,но скорость тоже показала ровно 1 мегабит,потом подключили свой компьютер к моему модему- та же ситуация.Ничего внятного мне так и не ответили,лишь разводят руками и говорят ждать,МОЖЕТ БЫТЬ наладится.Но тупо ждать у моря погоды я не намерен,ибо я заплатил свои деньги за максимальную скорость (в модеме пропускная способность линии показывается 8160 кб/с входящего трафика и 1024 исходящего),а в итоге имею мегабит входящей и почти столько же исходящей.Еще раз повторюсь,что раньше при таком же наборе опций все было хорошо,входящая скорость держалась всегда 6-8 мбит/сек.
Уже не знаю что делать и куда податься,но такой интернет мне не нужен.Посоветуйте,пожалуйста,что делать,весь вчерашний день прошел впустую,у меня паника...
P.S. Да простят меня модераторы,если написал не в том разделе.
Сообщение отредактировал Гость_из_Шумихи: 02 December 2011 - 12:50 PM

Вход

Цитата