Реклама от Google
Страница 1 из 1
проблема со скоростью на порту
Отправлено 02 December 2011 - 01:59 PM
здравствуйте! у меня собственно такая проблема... на протяжении всего прошлого месяца у меня абильно каждые 2-3 минуты постоянно проподал DSL сигнал... после чего я обратился в тех. поддержку что в личном кабинете... мне сказали что моя заявка принята на рассмотрение и вот буквально с того момента моя скорость на порту порезалась с 23631 Кбит/с до 16383 Кбит/с . линию проверяли несколько раз все в порядке... при этом примерно с 18:00 до 03:00 поднимается пинг до москвы 999мс по области 500+мс... скажите в чем может быть проблема ? модем D'Link Dsl 2640U\C4 модем тоже проверялся.. находится в отличном состоянии..
Отправлено 08 December 2011 - 11:29 AM
Доброго всем
присоединяюсь к проблемке
в ноябре решил подключить опцию бонус удовение
первого декабря она заработала - скорость была согласно бонусу
второго декабря упала с двух мегабит до 300 килобит - на браузерах (любых)
менеджеры по закачкам (download, FlachGet) продолжают держать 2 мегабита.
начались танцы с бубном. грешным делом уже подумал что червяк пробрался и мой drweb его проворонил :(
киберсказка заключается в том что включая любой браузер (IE, Мозила, Опера, Гугл) максимум что я могу выжать это 300 -350 килобит
если же беру софт менеджером закачек получаю желаемые два мегабита.
звонил в службу поддержки дал заявку (17546158) заявку приняли, отработали, закрыли
проблема не исчезла :(
поменял модем - результат тот же:(
подцепил другую машину сделал format hdd, поставил ось открываю инет - результат тот же
качаю менеджером закачек на этой машине дохтора с оф сайта (100 метров) - глаз не на радуется 300 килоБАЙТ в среднем
пробую скачать мозилой, оперой тот же софт с того же места скорость около 300 килоБИТ
ИТОГО:
лично мой вывод - при подключении данного бонуча у меня обрезали под корень восьмидесятый порт
и все вопросы, по поводу какой у вас модем и сколько лампочек на нем горит, как то не вяжутся.
реальные админы ютела подскажите где лежит трабла?
у мну с первого числа идет сессия (100 процентов онлайн) сегодня уже восьмое а я не то что знания получить, лицо декана увидеть не могу :(
за ранее всем спасибо
присоединяюсь к проблемке
в ноябре решил подключить опцию бонус удовение
первого декабря она заработала - скорость была согласно бонусу
второго декабря упала с двух мегабит до 300 килобит - на браузерах (любых)
менеджеры по закачкам (download, FlachGet) продолжают держать 2 мегабита.
начались танцы с бубном. грешным делом уже подумал что червяк пробрался и мой drweb его проворонил :(
киберсказка заключается в том что включая любой браузер (IE, Мозила, Опера, Гугл) максимум что я могу выжать это 300 -350 килобит
если же беру софт менеджером закачек получаю желаемые два мегабита.
звонил в службу поддержки дал заявку (17546158) заявку приняли, отработали, закрыли
проблема не исчезла :(
поменял модем - результат тот же:(
подцепил другую машину сделал format hdd, поставил ось открываю инет - результат тот же
качаю менеджером закачек на этой машине дохтора с оф сайта (100 метров) - глаз не на радуется 300 килоБАЙТ в среднем
пробую скачать мозилой, оперой тот же софт с того же места скорость около 300 килоБИТ
ИТОГО:
лично мой вывод - при подключении данного бонуча у меня обрезали под корень восьмидесятый порт
и все вопросы, по поводу какой у вас модем и сколько лампочек на нем горит, как то не вяжутся.
реальные админы ютела подскажите где лежит трабла?
у мну с первого числа идет сессия (100 процентов онлайн) сегодня уже восьмое а я не то что знания получить, лицо декана увидеть не могу :(
за ранее всем спасибо
Отправлено 09 December 2011 - 12:10 AM
Вот такой "веселый у нас ютел"
http://2ip.ru/speedbar/MTMyMzM3MTM4NS01NjYuNTEzLTExNzAuMzczLTAtMTM4NzE4.gif
http://2ip.ru/speedbar/MTMyMzM3MTM4NS01NjYuNTEzLTExNzAuMzczLTAtMTM4NzE4.gif
Отправлено 14 February 2012 - 10:41 AM
Тоже проблемка со скоростью на порту. Вчера 4 раза звонил в ТП и мне 1 раз поставили слишком низкую скорость (тормозило IP-tv), 3 других раза ставили отдачу чуть-чуть выше допустимой линией. Сегодня возобновил заявку но думаю что будет либо ТВ тормозить либо совсем инет пропадать. Вот линия моя:
Downstream Upstream
PhyR Status: Off Off
Line Coding(Trellis): On On
SNR Margin (0.1 dB): 61 61
Attenuation (0.1 dB): 170 70
Output Power (0.1 dBm): 0 108
Attainable Rate (Kbps): 25992 1280
вот то что поставили:
Downstream Upstream Downstream Upstream
Rate (Kbps): 14998 1292 0 0
Downstream Upstream
PhyR Status: Off Off