Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Мистика или поработай на Utel - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мистика или поработай на Utel оптоволокно Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Allmery Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Микс скорость на Масксимум
  • Регион:Ишим

Отправлено 05 December 2011 - 10:25 PM

Решил подключить оптоволокно ибо у друга через улицу уже подключено давненько да и скорость там неплохая по сравнению с моим обычным.
Поехал в в местный центр Utel узнавать что надо для этого, и тут начинается веселуха консультант мне говорит что я должен собрать каких то 10 заявлений от жителей что они
тоже мол себе его проведут:- или они не будут подключать мне оптоволокно. Это типо прикол или у всех так? спрашивал у друга ему просто позвонили на домашний и предложили мол не хотите ли подключить? и он согласился. ладно бы квартиры были пол беды собрать эти заявления , а у нас частный сектор дома вот делать мне больше нечего как по соседям носится и спрашивать. В принципе я думал это обязанность Utel заинтересовать клиента вот и думаю как быть?

Сообщение отредактировал Allmery: 05 December 2011 - 10:27 PM

0

#2 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 05 December 2011 - 10:30 PM

а по-моему, это Ваша задача заинтересовать провайдера провести оптоволокно. Ваш друг заинтересовал его своим местом жительством и наличием потенциальных потребителей, а чем Вы заинтересуете? высокой долгоокупаемой стоимости установки оборудования?
0

#3 Пользователь офлайн   Allmery Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Микс скорость на Масксимум
  • Регион:Ишим

Отправлено 05 December 2011 - 11:43 PM

чем он их заинтересовал? тем что при звонке согласился подключить в частный дом где он живёт и пользуется интернетом только один но не как не 10 человек. не ну я все понимаю место жительства через дорогу от меня вообще потенциально выгодная зона а мы нет.
Что всё настолько банально что мне прийти и откровенно им денег предложить? чтобы их заинтересовать мб какое то решение посоветуете
или попросту с таким отношением Utel к клиентам при чём я не 1 такой надо подумать над сменой провайдера благо есть из чего выбрать.

Сообщение отредактировал Allmery: 05 December 2011 - 11:46 PM

0

#4 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 December 2011 - 06:55 AM

Просмотр сообщенияAllmery (05 December 2011 - 11:43 PM) писал:

благо есть из чего выбрать.

ну и зачем Вам тогда У-тел, хотите мазохизма?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей