Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Медлит интернет - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Медлит интернет При открытии сайтов Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Alex72rus Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Тюменская обл. г.Тюмень

Отправлено 11 December 2011 - 03:04 PM

Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь со следующий проблемой : Когда я захожу на сайты на подобии вконтакте, яндекс и т.п они очень долго загружаются (Особенно вечером).
Скорость на порту
Line Rate - Upstream (Kbps): 1021
Line Rate - Downstream (Kbps): 19326

На тарифе скорость 8 мбит/с. Качается с торрента по 18 мбит/с , но скорость при загрузке сайтов, и флеш приложений очень низкая, помогите мне с этой проблемой
1

#2 Пользователь офлайн   Only_H Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Perm

Отправлено 14 December 2011 - 11:11 AM

Да, у меня такая же проблема. Тариф максимальная скорость + сними ограничения. Всю ночь сайты грузятся через раз, вроде бы пинг норм, трассировка тоже, но иногда просто повисает и всё. Особенно http://www.kinopoisk.ru/
Ничего не настраивал ничего не изменял.
1

#3 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермский край

Отправлено 15 December 2011 - 03:45 AM

У меня аналогичная проблема. Отписался тут. Посмотрим, что мне ответят.
1

#4 Пользователь офлайн   Only_H Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Perm

Отправлено 15 December 2011 - 04:26 AM

Ничего толком не ответят, нужно звонить в тех. поддержку, но это бесполезно, я думаю. Проблема всё ещё актуальна.

Сообщение отредактировал Only_H: 15 December 2011 - 04:26 AM

1

#5 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 15 December 2011 - 05:27 AM

Просмотр сообщенияOnly_H (15 December 2011 - 05:26 AM) писал:

Ничего толком не ответят, нужно звонить в тех. поддержку, но это бесполезно, я думаю. Проблема всё ещё актуальна.

Днем звякну. Хотя с таким же успехом можно обратится в кремль. Ответ будет как всегда в стиле: "Проверьте настройки, удалите вирусы". Ага, в прошлый раз, когда я методично следовал всем инструкциям с той стороны телефонной трубки, у меня навернулась винда, причем основательно и безоговорочно.
0

#6 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 December 2011 - 07:02 AM

Просмотр сообщенияWereMant (15 December 2011 - 05:27 AM) писал:

Ага, в прошлый раз, когда я методично следовал всем инструкциям с той стороны телефонной трубки, у меня навернулась винда, причем основательно и безоговорочно.

Вы уверены, что это была техподдержка УСИ, а не что-то другое? Самое разрушительное, что могут посоветовать девочки из ТП - это перезагрузить компьютер.
0

#7 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 15 December 2011 - 08:47 AM

Просмотр сообщенияNickuz (15 December 2011 - 08:02 AM) писал:

Вы уверены, что это была техподдержка УСИ, а не что-то другое? Самое разрушительное, что могут посоветовать девочки из ТП - это перезагрузить компьютер.

Несомненно. К тому же это был мальчик, который без тени сомнения советовал повыкручивать ручки в сетевых настройках до отказа поочередно одни за другими, а потом ребутнуться. Признаюсь, мне это сразу показалось слегка ненадежным способом решения проблемы, но тогда я был искренне убежден в компетентности сотрудников тех.поддержки и свято следовал наставлениям молодого специалиста. К чему все это привело? Но то дела давно минувших дней, не вижу смысла их больше тормошить. Вы мне лучше скажите, в чем причина траблов, возникших давеча у людей и у меня по сути на ровном месте? Кстати, ситуация изложена в этом топике, а также тама, где вота тута лично мной.
0

#8 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 15 December 2011 - 09:20 PM

Просмотр сообщенияWereMant (15 December 2011 - 08:47 AM) писал:

Несомненно. К тому же это был мальчик, который без тени сомнения советовал повыкручивать ручки в сетевых настройках до отказа поочередно одни за другими, а потом ребутнуться. Признаюсь, мне это сразу показалось слегка ненадежным способом решения проблемы, но тогда я был искренне убежден в компетентности сотрудников тех.поддержки и свято следовал наставлениям молодого специалиста. К чему все это привело? Но то дела давно минувших дней, не вижу смысла их больше тормошить. Вы мне лучше скажите, в чем причина траблов, возникших давеча у людей и у меня по сути на ровном месте? Кстати, ситуация изложена в этом топике, а также тама, где вота тута лично мной.

Вроде не весна......,а люди такой БРЕД несут!
0

#9 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 15 December 2011 - 10:55 PM

Просмотр сообщенияavp (15 December 2011 - 10:20 PM) писал:

Вроде не весна......,а люди такой БРЕД несут!

По теме топика есть что сказать? Тогда проходите мимо, а в следующий раз уточняйте, что конкретно вам не понятно.

[офтоп]
Не удалось пройти мимо? Поздравляю, вам повезло! А теперь отойдете на 2 метра от экрана монитора, и массив буков сольется для вас в нечто сплошное, отдаленно напоминающее своими очертаниями гибрид иронии и сарказма. Только, когда будете пятиться, не запнитесь ненароком о полуразложившееся тело юмора. А то еще повредите себе что-нибудь и забудете окончательно, что такое вечная весна.
[/офтоп]
0

#10 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2011 - 06:51 AM

Просмотр сообщенияWereMant (15 December 2011 - 08:47 AM) писал:

Несомненно. К тому же это был мальчик, который без тени сомнения советовал повыкручивать ручки в сетевых настройках до отказа поочередно одни за другими, а потом ребутнуться.

1. В сетевых настройках нет никаких "ручек", которые можно "крутить". Возможно, в вашей сборке Windows есть, но это уже тяжелый случай.

2. Максимум, что можно сломать, настравая сетевой интерфейс - это сам сетевой интерфейс.

0

#11 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 December 2011 - 03:13 PM

Просмотр сообщенияNickuz (16 December 2011 - 06:51 AM) писал:

1. В сетевых настройках нет никаких "ручек", которые можно "крутить". Возможно, в вашей сборке Windows есть, но это уже тяжелый случай.

2. Максимум, что можно сломать, настравая сетевой интерфейс - это сам сетевой интерфейс.

А вот это уже ИСТИНА!!!
0

#12 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 December 2011 - 03:14 PM

Просмотр сообщенияWereMant (15 December 2011 - 10:55 PM) писал:

По теме топика есть что сказать? Тогда проходите мимо, а в следующий раз уточняйте, что конкретно вам не понятно.

[офтоп]
Не удалось пройти мимо? Поздравляю, вам повезло! А теперь отойдете на 2 метра от экрана монитора, и массив буков сольется для вас в нечто сплошное, отдаленно напоминающее своими очертаниями гибрид иронии и сарказма. Только, когда будете пятиться, не запнитесь ненароком о полуразложившееся тело юмора. А то еще повредите себе что-нибудь и забудете окончательно, что такое вечная весна.
[/офтоп]

Просто то, что вы написали это самый натуральный бред... еще и обвинили другого человека в некомпетенции. Я просто всегда считал, что чтобы определять компетенцию человека нужно быть специалистом на уровень выше.

А в частности хотелось бы узнать как настройки сетевого интерфейса могут повлиять на систему в целом... и где у него ручки которые можно выкручивать?

Сообщение отредактировал avp: 16 December 2011 - 03:19 PM

0

#13 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 17 December 2011 - 06:42 PM

[туфта]

Просмотр сообщенияNickuz (16 December 2011 - 07:51 AM) писал:

1. Вы жжете или на полном серьезе? Ручки выкрутить - это в переносном смысле, по-другому называется метод тыка :facepalm:
2. Уважаемый, вы создатель винды? А тогда откуда вы знаете, что можно угробить ковырянием в настройках сет.интерфейса, а что нельзя? Меня всегда поражает непоколебимая уверенность людей в том, чего они не знают на 100%, а обреченная наивность добивает. Да вам даже сам Билли Вратов точно не скажет, что на что влияет в его любимом детище. Но то что у меня хрюшка сошла с рельс после моих действий под руководством человека из тех.поддержки - это факт. Кстати, до того злополучного момента ось стабильно функционировала без нареканий и прочих катаклизмов на протяжении ~3 лет.
3. Вы сами из тех.поддержки? Тогда может лучше насущную проблему здесь обсудим или вы желаете потрепаться о том, как в прекрасном далеко я восстанавливал загрузочную дискетку от zx спектрума методом фриза? Повторюсь, прошлое меня не заботит. И в данный момент у меня нет претензий к тех.поддержке, пока еще нет. Но они обязательно появятся, если беседа и дальше будет протекать в стиле шпили-вили.

Просмотр сообщенияavp (16 December 2011 - 04:13 PM) писал:

А вот это уже ИСТИНА!!!

Поэкономней с восклицаниями.

Цитата

Просто то, что вы написали это самый натуральный бред...

Аргументируйте. Иначе бредите вы. Предупреждаю, в дальнейшем критику без аргументов сразу буду сливать в унитаз по протоколу "инна".

Цитата

А в частности хотелось бы узнать как настройки сетевого интерфейса могут повлиять на систему в целом... и где у него ручки которые можно выкручивать?

Про выкручивание ручек прочтите пункт 1. Что конкретно там выкручивалось - уже не помню, т.к. прошлая ситуация имела место быть больше года назад. К тому же обмолвился, что не хочу ворошить прошлое, поскольку это не интересно. И не нужно тыкаться мне в мозг.

Цитата

еще и обвинили другого человека в некомпетенции. Я просто всегда считал, что чтобы определять компетенцию человека нужно быть специалистом на уровень выше.

Вот, к примеру, вы каменщик? Допустим, что нет. А вот если вам, скажем, каменщик стенку дома выложит штрих-пунктирно, вы тоже будете искать профессионала со стороны, чтобы обвинить негодяя в халатности и некомпетентности? А если умник своими манипуляциями, опосредованно (моими руками), опрокинул ось, что мне нужно, дифирамбы ему еще петь? Естественно, что я оценил его как некомпетентного, и имел на это полное право, т.к в данной ситуации даже без владения предметом можно однозначно ответить на вопрос касательно оценки работы специалиста. [негодуэ]Ненавижу халявщиков и 13,14здяеев![/негодуэ]
[/туфта]

Убедительная просьба ко всем: общаемся по теме топика. Все второстепенно-промежуточное выносите во флейм с ссылкой на топик. Там и обсудим кто чем бредит, а кто и очевидного не внемлет.

Сообщение отредактировал WereMant: 17 December 2011 - 06:45 PM

0

#14 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 December 2011 - 07:00 PM

КЛИНИКА........
0

#15 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 17 December 2011 - 07:24 PM

[снаружи]

Просмотр сообщенияavp (17 December 2011 - 08:00 PM) писал:

КЛИНИКА........

Поверьте, обилие точек не спасет вас от унылости.
[/снаружи]
0

#16 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 17 December 2011 - 09:48 PM

Просмотр сообщенияWereMant (17 December 2011 - 07:24 PM) писал:

[снаружи]

Поверьте, обилие точек не спасет вас от унылости.
[/снаружи]

Обилие точек в русском языке называют многоточием и означает это незаконченность высказывания!
0

#17 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 18 December 2011 - 12:45 AM

Просмотр сообщенияavp (17 December 2011 - 10:48 PM) писал:

Обилие точек в русском языке называют многоточием и означает это незаконченность высказывания!

Да у вас куда ни глянь - кругом незаконченность мысли. Что это, демонстрация ОБВМ или еще какая напасть? Многоточие, кстати, в русском языке обозначено 3мя точками, но никак не бригадой. Но это ваше дело как и что оформлять, мне, честно говоря, параллельно. Не интересно с вами препираться без повода. По теме топика вы так ничего и не сказали, пользы от вас в этом плане - ноль. Прошу вас, больше ничего здесь не пишите.
0

#18 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 December 2011 - 12:17 PM

Ладно отпишусь по теме. У провайдера (по моим "СУГУБО" наблюдениям) зарезан 80 порт, поэтому торренты льются с тарифной соростью а Web ограничен, признания от них не добиться, остается только ждать манны небесной!

Надеюсь такой вариант ответа ВАС устроит.

0

#19 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 18 December 2011 - 05:24 PM

то есть страницы всякий интернет-банков открываются без проблем?
0

#20 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 18 December 2011 - 08:55 PM

Просмотр сообщенияficha (18 December 2011 - 05:24 PM) писал:

Непонял суть вопроса?
0

#21 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 18 December 2011 - 09:47 PM

там уже не 80 порт.
0

#22 Пользователь офлайн   avp Иконка

• Рядовой пользователь
  • PipPip

Отправлено 19 December 2011 - 06:18 AM

Возможно. Я поэтому и написал, что "по моим наблюдениям", напрашивается единственный логический вывод.
0

#23 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 19 December 2011 - 04:50 PM

Просмотр сообщенияficha (18 December 2011 - 06:24 PM) писал:

Дело не в порте.
Время ожидания от сервера при загрузке любых страниц иногда растягивается на неопределенный срок. Если в этот момент остановить загрузку страницы, а потом сразу же возобновить, то страница открывается моментально.

Сообщение отредактировал WereMant: 19 December 2011 - 04:51 PM

0

#24 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 December 2011 - 06:55 AM

Просмотр сообщенияWereMant (19 December 2011 - 04:50 PM) писал:

Дело не в порте.
Время ожидания от сервера при загрузке любых страниц иногда растягивается на неопределенный срок. Если в этот момент остановить загрузку страницы, а потом сразу же возобновить, то страница открывается моментально.

А Вы, случайно, никаких "ручек" не крутили? Сборка официальная?
0

#25 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 20 December 2011 - 04:51 PM

Просмотр сообщенияNickuz (20 December 2011 - 07:55 AM) писал:

А Вы, случайно, никаких "ручек" не крутили? Сборка официальная?

Вентили, уважаемый, теперь у меня вентили. Проблема остается независимо от браузера, ОС и железа. Вам стоило бы сюда заглянуть.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей