Реклама от Google
Проблема с загрузкой сайтов
Отправлено 15 December 2011 - 03:16 AM
Собственно, ситуация возникла недавно, примерно 1-2 дня назад. Сайты, в основном "тяжелые", загружаются через раз или "рывками". При этом, если в браузере остановить загрузку страницы, а затем сразу же возобновить, сайт загружается моментально. Казалось бы ерунда, да только при плотной работе сие обстоятельство раздражает неимоверно.
Замеряя скорость на 2ip.ru, получаю 1700/80 кбит/с (и это в час ночи, в будний день). Пинг вообще не определяется. Раньше скорость была приблизительно 15000/800 кбит/с, а пинг - ~200мс. При этом файлы с торрентов качаются как и прежде - 1,5мбайт/с, а с трассировкой все в порядке.
Статистика роутера:
SNR Margin (dB): 13.4/13.0
Attenuation (dB): 18.0/8.1
Output Power (dBm): 12.8/1.3
Attainable Rate (Kbps): 20508/876
Rate (Kbps): 17041/759
Территориально нахожусь в г.Соликамск/Пермский край.
Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Оплати в кредит" + "Скорость на максимум"
В настройках нигде ничего не менял. Только воспользовался предложенной бонусной программой, но это было 2 месяца назад.
Возможна такая ситуация, когда некий нехороший человек уводит пароль доступа, в результате чего услугой пользуемся обоюдно, и у меня возникают траблы?
Может проводятся внеплановые тех.работы?
Отправлено 22 January 2012 - 02:03 AM
dimOn-wla (02 January 2012 - 08:07 PM) писал:
Любые сайты. В данный момент проблема не наблюдается. Интересует только одно - почему сотрудники отвечают "сверх-оперативно"? Порой возникает чувство, что общаешься со стеной. А без обратной реакции иногда возникает естественное желание придушить пару-тройку сотрудников для пущего эффекту.
Отправлено 23 January 2012 - 09:35 PM
ficha (22 January 2012 - 12:19 PM) писал:
Заметьте! Не я это сказал. Какой адекватный человек станет обращаться повторно туда, где его проблемы, связанные с качеством предоставления услуги, в мягкой форме игнорируются? Мне уже один раз по телефону "помогли", спасибо. Какой смысл звонить, если с таким же успехом можно обратиться в службу 907? Там хоть фантазерши интересней ваших будут. А так - доаа, конечно отвечают..
Таким образом, если вы меня поняли, а не валяете дурачка - речь шла о <<<Форуме тех. поддержки абонентов ADSL Уралсвязьинформ Utel>>> Какова цель этого сайта? Висеть для отвода глаз?
Поймите меня правильно. От меня ведь не исходят какие-то нелепые требования, касательно мгновенной реакции сотрудников. Считаю, что 2-3 дня достаточный срок, чтобы хотя бы обратить внимание на проблему и уведомить парой слов о том, что она все-таки принята к сведению, а не висит в безвоздушном пространстве. Но если истекают 3 дня, а ответ так и не нарисовывается, начинаешь подозревать, что тебя просто игнорируют. Когда же проходит неделя в тишине, то подозрение перерастает в уверенность. Надеюсь вы понимаете, что нет ничего хуже неопределенности, не так ли? И вот, спустя 2 недели, когда я уже давно забил, всплывает такое радостное: "проблема сохранилась или решилась?".
Как по-вашему, это нормально? По-моему это самая натуральная безответственность.
Отправлено 24 January 2012 - 03:46 AM
ficha (23 January 2012 - 10:44 PM) писал:
Ну, что ж, очень по-взрослому. С моей стороны скорее невнимательность. Вы явно путаетесь в понятиях.
А знаете о том, что нехорошо вводить людей в заблуждение? Ваше "правило" должно висеть на морде сайта, раз оно у вас "единственное", либо сайт должен быть переименован. Люди тратят на вас свое время, надеясь решить проблемы. А вы просто воруете его у людей, потому что у вас совершенно нет совести. Такие как вы только намеренно запутывают информационные потоки, тем самым тормозя прогресс человечества. Вреда от вас больше чем пользы.
Поэтому искренне желаю вам скорейших финансовых убытков соразмерных количеству сворованного времени у людей, ненашедших здесь помощи. Пускай эта фраза впечатается вам в память. И если вы прочли это сообщение до сих пор, считайте, что сами подписали согласие на реализацию моего пожелания.
Отправлено 24 January 2012 - 03:44 PM
WereMant (23 January 2012 - 09:35 PM) писал:
странно причем тут абоненты и услуги Ростелекома?
tnamerew (24 January 2012 - 03:46 AM) писал:
ну и кто же виноват?
интернет вообще больше вреден, чем полезен.
пожалуй это наивысшая оценка ресурса на данный момент.
ну раз дело выходит в сферу УК РФ, то почему Вы еще не обратились в правоохранительные органы?
Отправлено 24 January 2012 - 05:35 PM
Цитата
Обобщение - любимая уловка людей не имеющих аргументов в свою пользу. Вреден не интернет в целом - а отдельные конкретные ресурсы. В том числе и данный форум скорее вреден чем полезен.
Цитата
Попытка лести самим себе не засчитана.
Цитата
К сожалению вы опять путаетесь. Кража времени не прописана ни в одной статье УК РФ. А так да, будьте уверены, с превеликим удовольствием обратился бы. Заметил по вашим постам, что вы очень любите подменять понятия и увиливать от конкретики. Что собственно и не удивительно в свете происходящего.
Цитата
ну и кто же виноват?
Вы намеренно вводите людей в заблуждение касательно реальности осуществляемой тех.поддержки, руководствуясь корыстными побуждениями. Вот в чем ваша вина, если вы до сих пор не сообразили. Ежели вы просто прикидываетесь непонимающим суть происходящего, то можете и дальше прикидываться. Свое пожелание я выразил, вы прочитали. Поживем - увидим.
Отправлено 21 February 2012 - 09:41 PM
а вообще-то пришёл домой час назад, просто хотел отдохнуть, заглянул сюда

Вход

Цитата