Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Проблема с загрузкой сайтов - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема с загрузкой сайтов Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Пермский край

Отправлено 15 December 2011 - 03:16 AM

У меня проблема аналогичная обрисованной у товарищей тут. Думаю, вернее будет запостить в этом разделе.
Собственно, ситуация возникла недавно, примерно 1-2 дня назад. Сайты, в основном "тяжелые", загружаются через раз или "рывками". При этом, если в браузере остановить загрузку страницы, а затем сразу же возобновить, сайт загружается моментально. Казалось бы ерунда, да только при плотной работе сие обстоятельство раздражает неимоверно.
Замеряя скорость на 2ip.ru, получаю 1700/80 кбит/с (и это в час ночи, в будний день). Пинг вообще не определяется. Раньше скорость была приблизительно 15000/800 кбит/с, а пинг - ~200мс. При этом файлы с торрентов качаются как и прежде - 1,5мбайт/с, а с трассировкой все в порядке.

Статистика роутера:
SNR Margin (dB): 13.4/13.0
Attenuation (dB): 18.0/8.1
Output Power (dBm): 12.8/1.3
Attainable Rate (Kbps): 20508/876
Rate (Kbps): 17041/759

Территориально нахожусь в г.Соликамск/Пермский край.
Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Сними ограничения" + "Оплати в кредит" + "Скорость на максимум"
В настройках нигде ничего не менял. Только воспользовался предложенной бонусной программой, но это было 2 месяца назад.

Возможна такая ситуация, когда некий нехороший человек уводит пароль доступа, в результате чего услугой пользуемся обоюдно, и у меня возникают траблы?
Может проводятся внеплановые тех.работы?
0

#2 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 15 December 2011 - 05:12 AM

Уточнение: дефект не зависит от браузера, ОС и железа (роутер прежний).

Сообщение отредактировал WereMant: 15 December 2011 - 05:15 AM

0

#3 Пользователь офлайн   dimOn-wla Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:микс-мегабит (область)+накачайся контентом

Отправлено 02 January 2012 - 07:07 PM

проблемма сохранилась или решилась? какие сайты?
0

#4 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 22 January 2012 - 02:03 AM

Просмотр сообщенияdimOn-wla (02 January 2012 - 08:07 PM) писал:

проблемма сохранилась или решилась? какие сайты?

Любые сайты. В данный момент проблема не наблюдается. Интересует только одно - почему сотрудники отвечают "сверх-оперативно"? Порой возникает чувство, что общаешься со стеной. А без обратной реакции иногда возникает естественное желание придушить пару-тройку сотрудников для пущего эффекту.
0

#5 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip
  • Тарифный план:Гига+х2
  • Регион:Родина УСИ

Отправлено 22 January 2012 - 11:19 AM

странно, при обращении в тех.поддержку всегда отвечают достаточно оперативно, правда иногда, не то что нужно, но отвечают! обратная связь у них налажена значительно лучше чем ip-связь))) может быть Вы что-то путаете?
0

#6 Пользователь офлайн   WereMant Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 23 January 2012 - 09:35 PM

Просмотр сообщенияficha (22 January 2012 - 12:19 PM) писал:

...правда иногда, не то что нужно, но отвечают!

Заметьте! Не я это сказал. Какой адекватный человек станет обращаться повторно туда, где его проблемы, связанные с качеством предоставления услуги, в мягкой форме игнорируются? Мне уже один раз по телефону "помогли", спасибо. Какой смысл звонить, если с таким же успехом можно обратиться в службу 907? Там хоть фантазерши интересней ваших будут. А так - доаа, конечно отвечают..

Таким образом, если вы меня поняли, а не валяете дурачка - речь шла о <<<Форуме тех. поддержки абонентов ADSL Уралсвязьинформ Utel>>> Какова цель этого сайта? Висеть для отвода глаз?
Поймите меня правильно. От меня ведь не исходят какие-то нелепые требования, касательно мгновенной реакции сотрудников. Считаю, что 2-3 дня достаточный срок, чтобы хотя бы обратить внимание на проблему и уведомить парой слов о том, что она все-таки принята к сведению, а не висит в безвоздушном пространстве. Но если истекают 3 дня, а ответ так и не нарисовывается, начинаешь подозревать, что тебя просто игнорируют. Когда же проходит неделя в тишине, то подозрение перерастает в уверенность. Надеюсь вы понимаете, что нет ничего хуже неопределенности, не так ли? И вот, спустя 2 недели, когда я уже давно забил, всплывает такое радостное: "проблема сохранилась или решилась?".
Как по-вашему, это нормально? По-моему это самая натуральная безответственность.
0

#7 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 January 2012 - 09:44 PM

правильно, это самая натуральная безответственность с Вашей стороны, что Вы не ознакомились с единственным правилом, ну и со стороны администрации, что еще Вас не забанили.
0

#8 Пользователь офлайн   tnamerew Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 24 January 2012 - 03:46 AM

Просмотр сообщенияficha (23 January 2012 - 10:44 PM) писал:

правильно, это самая натуральная безответственность с Вашей стороны, что Вы не ознакомились с единственным правилом, ну и со стороны администрации, что еще Вас не забанили.

Ну, что ж, очень по-взрослому. С моей стороны скорее невнимательность. Вы явно путаетесь в понятиях.

А знаете о том, что нехорошо вводить людей в заблуждение? Ваше "правило" должно висеть на морде сайта, раз оно у вас "единственное", либо сайт должен быть переименован. Люди тратят на вас свое время, надеясь решить проблемы. А вы просто воруете его у людей, потому что у вас совершенно нет совести. Такие как вы только намеренно запутывают информационные потоки, тем самым тормозя прогресс человечества. Вреда от вас больше чем пользы.
Поэтому искренне желаю вам скорейших финансовых убытков соразмерных количеству сворованного времени у людей, ненашедших здесь помощи. Пускай эта фраза впечатается вам в память. И если вы прочли это сообщение до сих пор, считайте, что сами подписали согласие на реализацию моего пожелания.
1

#9 Пользователь офлайн   ficha Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 January 2012 - 03:44 PM

Просмотр сообщенияWereMant (23 January 2012 - 09:35 PM) писал:

<<<Форуме тех. поддержки абонентов ADSL Уралсвязьинформ Utel>>>

странно причем тут абоненты и услуги Ростелекома?

Просмотр сообщенияtnamerew (24 January 2012 - 03:46 AM) писал:

С моей стороны скорее невнимательность.

ну и кто же виноват?

Вреда от вас больше чем пользы

интернет вообще больше вреден, чем полезен.

тем самым тормозя прогресс человечества.

пожалуй это наивысшая оценка ресурса на данный момент.

просто воруете его у людей,

ну раз дело выходит в сферу УК РФ, то почему Вы еще не обратились в правоохранительные органы?
0

#10 Пользователь офлайн   tnamerew Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 24 January 2012 - 05:35 PM

Цитата

интернет вообще больше вреден, чем полезен.

Обобщение - любимая уловка людей не имеющих аргументов в свою пользу. Вреден не интернет в целом - а отдельные конкретные ресурсы. В том числе и данный форум скорее вреден чем полезен.

Цитата

пожалуй это наивысшая оценка ресурса на данный момент.

Попытка лести самим себе не засчитана.

Цитата

ну раз дело выходит в сферу УК РФ, то почему Вы еще не обратились в правоохранительные органы?

К сожалению вы опять путаетесь. Кража времени не прописана ни в одной статье УК РФ. А так да, будьте уверены, с превеликим удовольствием обратился бы. Заметил по вашим постам, что вы очень любите подменять понятия и увиливать от конкретики. Что собственно и не удивительно в свете происходящего.

Цитата

странно причем тут абоненты и услуги Ростелекома?

ну и кто же виноват?

Вы намеренно вводите людей в заблуждение касательно реальности осуществляемой тех.поддержки, руководствуясь корыстными побуждениями. Вот в чем ваша вина, если вы до сих пор не сообразили. Ежели вы просто прикидываетесь непонимающим суть происходящего, то можете и дальше прикидываться. Свое пожелание я выразил, вы прочитали. Поживем - увидим.
2

#11 Пользователь офлайн   dimOn-wla Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:микс-мегабит (область)+накачайся контентом

Отправлено 21 February 2012 - 09:41 PM

tnamerew! этот ресурс - НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ, организован работниками Ютела (правда, в основном теперь бывшими - ребят "ушли"). нам не платят зарплату за ответы на этом форуме, просто в силу своего опыта и знаний мы стараемся помочь в своё ЛИЧНОЕ время! ВСЁ это прописанов начале поиска тем! поэтому старожилы бывают нетерпимы к тем, кто в "чужой монастырь со своим уставом". можно было и в личку стукнуть, ежели не отвечаю!

а вообще-то пришёл домой час назад, просто хотел отдохнуть, заглянул сюда

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей