Цитата
следовательно модем и провайдер работают нормально.
Да верно.
Цитата
настроены они могут быть и нормально, но работать некорректно, модем вроде как можно перестать подозревать, остается роутер, как я понимаю, "глубокий" reset, перепрошивка на различные версии прошивок результата не принесла? причем того и другого оборудования. или Вы не это имели ввиду под "танцами с бубнами"?
Модем работает коректно раз из винды подключает и держит коннект, поэтому я три дня сбрасывал по началу роутер и конфигурировал по новому, потом уже и прошивал различными прошивками (их существует аж 3 вида) , везде ситуация аналогичная, и в логе эта проблема.
Я даже и кабеля успел переобжать :) Настраивал по всякому уже.
Цитата
По поводу работ, конечно можно уточнить в тех.поддержке, но почему то кажется маловероятно быстро получить эту информацию, они просто не поймут, что Вы от них хотите, к тому же в субботу (выходной день) никто не проводит, если только аварийные, но судя по описанной картине проблема на стороне провайдера маловероятна.
Я вот тоже сомневаюсь, что они поймут что я хочу. Честно сказать я даже незнаю на что думать уже. Хотя здесь на форуме натыкался на старые сообщения , что народ писал что проблема была на стороне провайдера, но так никто подробно не написал про нее.
p.s. Хотя проблему я наверно не совсем точно сформулировал: значит роутер подключается и держит коннект хоть день, но стоит его перезапустить или банально отключиться от инета через вэб интерфейс, как больше он не коннектится и в логе данная ошибка, помогает я сейчас определил отключить модем минут этак на 20 (если не выключать роутер постоянно пытается сконнектиться и это может продолжаться часами) и после включения модема он сразу коннектится. Но стоит перезапустить роутер как все снова он перестанет коннектиться.
Сообщение отредактировал sanat: 23 March 2010 - 08:35 PM