Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Выбор Маршрутизатор - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор Маршрутизатор Выбираем Маршрутизатор для модема ICxDSL 5633 E

#1 Пользователь офлайн   ruslan86 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Тюмень

Отправлено 05 January 2012 - 11:26 AM

Привет всем вот у меня такой вопрос не знаю как быть надеюсь на вашу помощь в данном вопросе живу в Нижневартовске имею модем ICxDSL 5633 E проблема в чем имеется ноутбук и просто пк хочу купить роутер сточкой доступа вай фай какая модель роутера мне подойдет?
Мне самому просто приглянулся ZYXEL Keenetic много хороших отзывов но у нас во городе тока в одном магазине есть и то последний, D-Link 320 думал взять ну про него вот меньше хорошего написано, а продавец в магазине вообще сказал бери Tenda W 330R ну про него вообще мало информации.
Горит мол ZYXEL Keenetic и D-Link 320 часто отрубаться будут.
Да и еще очень важный момент мне нужная стабильная работа Торрента.Если не че не поможет придется подключать Данцер до меня они с кабелем дошли и другие провайдеры тоже, а Ютел тока готовиться неизвестно когда будет единственное чем пока еще Ютел подкупает это хорошая скорость за не больше деньги 4 метра за 640 рублей, от 8-16 метров за 750 рублей, ну и оптика до 40 метров за 1220 вроде.
Ну главное сейчас для меня выбор хорошего роутера чтоб Торрент норм работал, и вай фай стабильный был жду ваших предложений.
<h1 class="b-page-title b-page-title_type_model">
</h1>
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей