Реклама от Google
Страница 1 из 1
НУ ПОМОГИТЕ-ЖЕ МНЕ УЖЕ 7 ДЕНЬ ЖДУ!
Отправлено 06 January 2012 - 09:12 PM
Я уже незнаю что делать, у меня 2 пк, ноут и Настольный, на ноуте все хорошо идет, а на ПК 678 ошибка, я в настройках модема шарил там PPPOE fail пишет, я точно знаю что с сетевухой все нормально, пингуется короче говоря, дело в том что у меня не заплачено еще 610 рублей, но почему тогда на ноуте все хорошо, еще до етой проблемы у меня винда писала Конфликт IP адреса с другой системой в сети.
Дак сам вопрос... Придется нести на настройку модем ? Или ето дело что не заплатил ? Нигде ответа не нашел, все перепробовал ну немогу уже терпеть.
Дак сам вопрос... Придется нести на настройку модем ? Или ето дело что не заплатил ? Нигде ответа не нашел, все перепробовал ну немогу уже терпеть.
Отправлено 08 January 2012 - 06:42 PM
ЕБАЛ Я ВАС И ВАШ ГЕМОРОЙНЫЙ ПРОВАЙДЕР СУКИ БЕЗДУШНЫЕ, ДЕНЕГ ДОХУЯ БЕРЕТЕ А ДЕЛАТЬ НИХУЯ НЕ ХОТИТЕ, СМОТРЮ УМНЫЕ БЛЯДЬ УЖЕ БЛЯДЬ 2 НЕДЕЛИ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, И ЗВОНИЛ И ПИСАЛ, НИХУЯ НИКОМУ НЕ НУЖНО, УРОДЫ, ЗАЕБАЛИ ЕТИ МУДКИ, НАХЕР ВОБЩЕ ЗА ИНТЕРНЕТ ВЗЯЛИСЬ, 610 РУБ. ЗА 7МБИТ НЕ МНОГО ЛИ БЛЯТЬ ? ДА ЕЩЕ И НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ
Отправлено 09 January 2012 - 06:13 PM
если с одного и того же порта через один и тот-же модем с одного компа есть доступ, а с другого нет - проблеммы на ВАШЕЙ стороне, а не у оператора! какой модем? как настроен? в какой порт подключали? выставьте настройки сетёвки в компе такие же, как и в ноутбуке и подключайте по одному устройству к модему. попробуйте отключить брендмауэр
Отправлено 17 January 2012 - 08:35 AM
tagsir2009 (14 January 2012 - 06:28 PM) писал:
Я немогу с ноутбука зайти в настройки роутера, может дело в моей сетевой карте ? у меня на ПК две windows, 7 и хр, везде ошибка подключения.
Как настроен модем бриджем или PPPоЕ.
Если бриджем, то настройте модем на PPPоЕ и подключайтесь к модему просто высокоскоростным подключением.
Да еще на 11803 позвоните, возможно нужно будет сбросить MAC-адрес, а то не будет подниматься ссесия на модеме.
А так не чего не понятно, что Вы своим матом пытались сказать.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата