Реклама от Google
Телевизор Самсунг с IP TV и Utel TV возможность без дополнительного оборудования подключить Ютел ТВ
Отправлено 16 January 2012 - 10:28 AM
Если существует данная возможность то как это можно сделать?
Так же интересует возможность использовать IP TV в данном телевизоре по мимо Ютел ТВ, но по той же выделенной линии и с той же соответственно скоростью? Соответственно виджиты и сторонние плейлисты имеются.
Отправлено 16 January 2012 - 12:41 PM
TERON (16 January 2012 - 10:28 AM) писал:
возможно, но все зависит от возмодностей телевизора и это будет не полноценное iptv, будет просто просмотр плейлиста, обновление которого Ваша забота, и естественно не будет никаких интерактивных сервисов платформы stb
ну так Вы же сами говорите, что
если Вы не знает какие именно кнопки нажимать в своем телевизоре и в своем ПО, то нужно обращаться в тех.поддержку производителя оборудования и ПО.
это как? хотя бы чисто физически?
Отправлено 16 January 2012 - 12:55 PM
ficha (16 January 2012 - 12:41 PM) писал:
Это все понятно. Через определенные виджиты я могу смотреть онлайн ТВ и другой контент. Видимо я не правильно выразился.
Я имею ввиду, то что например если мне без приставки подключиться в Ютел ТВ, соответственно на том порту который будет ТВ скорость будет до 8Мв/с и через этот же порт мой телевизор на той же скорости будет иметь возможность просматривать иные плей листы и т.д.
Отправлено 16 January 2012 - 06:15 PM

Вход

Цитата