Проблема заключается в следующем, вчера днем заплатил абонентскую плату (логин 77590010147), судя по статистике деньги поступили с задержкой и с еще большей задержкой списали абонентскую плату, но доступ в интернет до сих пор не работает, пишет ошибку 691. Точно такая же проблема у моего знакомого (77590139000) он звонил в тех поддержку, но там ему рекомендовали проверить модем, выключать его на 40 минут (хз зачем), но проблемы вроде так и не решили.
У меня с модемом точно все впорядке, т.к. с рабочего аккаунта подключение проходит.
Реклама от Google
Страница 1 из 1
Не включили интернет После оплаты абонентки все еще запрещен доступ в интернет
Отправлено 05 April 2009 - 11:42 AM
Цитата(Nickuz @ 5.4.2009, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
В ТП сдали проблему?
знакомый вчера в ТП звонил, у него сегодня заработал инет (деньги он в пятницу клал), а у меня абонентку сняли только ближе к ночи и сегодня ТП не работает.
странно что такая задержка большая, раньше вроде в течении часа все отрабатывалось и включалось... да и еще, в кабинете написано состояние логина активно
Сообщение отредактировал vitskamsk: 05 April 2009 - 11:46 AM
Отправлено 07 April 2009 - 11:17 PM
Тех.поддержка в Перми работает 24/7
<!--fonto:Century Gothic--><span style="font-family:Century Gothic"><!--/fonto-->Телефон: 8 (342) 23 32 <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>008</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата