Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Проблема со скоростью интернета - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема со скоростью интернета ...

#1 Пользователь офлайн   Wulfi Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Регион:Россия,Пермский край,Соликамск

Отправлено 01 February 2012 - 02:23 PM

Всем добрый день
У меня значит стояло незнаю что,но скорость была 2 Мб(качало по 250 кб\с где-то),Поставил значит тариф:Интернет-микс Мегабит область + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Ночное удвоение" + "Бонус - удвоение" и у меня ничего не изменилось,а тариф стоит.Ещё после переустановки Виндовс,скорость с 250 упала до 120 примерно...И теперь так и мучаюсь...Как это исправить(у друга блин проблем нет,тарифный план хоть и другой,но вроде тоже Ютел..Живём в одном районе)?:unsure:
0

#2 Пользователь офлайн   Sevenfold Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс
  • Регион:Челябинская область

Отправлено 01 February 2012 - 09:29 PM

Просмотр сообщенияWulfi (01 February 2012 - 02:23 PM) писал:

Всем добрый день
У меня значит стояло незнаю что,но скорость была 2 Мб(качало по 250 кб\с где-то),Поставил значит тариф:Интернет-микс Мегабит область + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Ночное удвоение" + "Бонус - удвоение" и у меня ничего не изменилось,а тариф стоит.Ещё после переустановки Виндовс,скорость с 250 упала до 120 примерно...И теперь так и мучаюсь...Как это исправить(у друга блин проблем нет,тарифный план хоть и другой,но вроде тоже Ютел..Живём в одном районе)?:unsure:

такая же проблема....главно деньги с лицевого счета забрали уже за новые функции, а скорость как была так и осталась(
0

#3 Пользователь офлайн   womanizer Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Макси
  • Регион:Тюмень

Отправлено 01 February 2012 - 10:24 PM

Просмотр сообщенияWulfi (01 February 2012 - 02:23 PM) писал:

Всем добрый день

Windows тут не причем я думаю. У меня давно тоже так бывало. Но после месяца моего мучения звонков в тех.поддержку все было хорошо. НО есть одно НО какой тариф на максимум я бы не ставил у меня больше 200кб/с скорость не поднималась
0

#4 Пользователь офлайн   Wulfi Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 02 February 2012 - 09:23 PM

И всё равно скорость раньше была нормальная
0

#5 Пользователь офлайн   akovural190 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Домо-минимум + Отмена ограничений
  • Регион:Челябинская область, г. Озерск, п. Новогорный

Отправлено 02 February 2012 - 11:37 PM

http://www.speedtest.../1747497924.png Сейчас у меня Тариф Домо-Минимум + Отмена ограничений. В тарифе заявлена скорость до 1024 кб/с, на льготных ресурсах Ютела типа U-Hit скорость максимально возможная, но скачивает реально со скоростью 105-111 кб/с хотя у друга через дорогу точно такойже тарифный план в одно время подключались оба платим 359 рублей в месяц скорость доходит до 900-1000 кб/с с тогоже Юхита. Что я только не делал, раз 5 в тех. поддержку звонил. Говорят по спид тесту мы вам максимальную даем скорость, у вас в компе проблема, я объясняю, что пробовал с 5 компов и буков разных нифига не поднимается скорость. В чем прабла не понятно.... тупо одно и тоже твердят, либо я дурак либо лыжи не едут!!!! если сказано, что 1024 кб/с так и должно быть столько же а не 100 кб/с.. Пытались мне башку заморочить, что при переводиде байтов в биты нужно на 10 поделить.. ээээ я так и не понял зачем..:mellow:
-1

#6 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 February 2012 - 06:48 AM

Просмотр сообщенияakovural190 (02 February 2012 - 11:37 PM) писал:

Пытались мне башку заморочить, что при переводиде байтов в биты нужно на 10 поделить.. ээээ я так и не понял зачем..:mellow:

Мне тоже учитель информатики в школе пытался этим башку заморочить, но я не лох, я не развёлся!
-1

#7 Пользователь офлайн   Wulfi Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 February 2012 - 06:28 AM

хм.пока появилась от 700-до 1.1 Мб скорость.незнаю даже почему,и незнаю будет ли продолжаться так.Но у меня по тарифу должна быть до 8 Мб,да и ночью 16 Мб.Эх..
0

#8 Пользователь офлайн   Wulfi Иконка

• Пользователь
  • Pip

Отправлено 04 February 2012 - 01:15 PM

http://www.speedtest.../1750886887.png
Вот статистика с теста.Но всё равно пока только 1 Мб накачивает...пока нормально,но просто хотелось как в тарифе-8 утром,днём и вечером,16 ночью....
0

#9 Пользователь офлайн   GooDz Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет Микс
  • Регион:ХМАО

Отправлено 04 February 2012 - 08:15 PM

Wulfi у тебя все нормально со скоростью по последнему тесту у тебя скорость закачки Donwload 7,25 Mbps/s (мегабит в секунду . т.е заявленное оператом почти сходиться 0,75 куда то подевались но ютел всегда тырял инет у своих абонентов) а в переводе на килобайты у тебя 906.25 КБ/с, а отдача 1 Mbps т.е в килобайтах 125 КБ/с.

PS: Оператор всегда указывает скорость в тарифных планах в битах, а программы на компьютере показывают скорость в байтах, не забывайте байты переводить в биты!

0

#10 Пользователь офлайн   Nickuz Иконка

• Выше продвинутого гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 February 2012 - 07:36 AM

Просмотр сообщенияGooDz (04 February 2012 - 08:15 PM) писал:

0,75 куда то подевались но ютел всегда тырял инет у своих абонентов

подтверждаю... Он его тырит, а потом кладет на депозит в банк под проценты... Никогда про служебный трафик не слышали? Или считаете, что УСИ так нужен ваш инет?
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей