Реклама от Google
Проблема со скоростью интернета ...
Отправлено 01 February 2012 - 02:23 PM
У меня значит стояло незнаю что,но скорость была 2 Мб(качало по 250 кб\с где-то),Поставил значит тариф:Интернет-микс Мегабит область + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Ночное удвоение" + "Бонус - удвоение" и у меня ничего не изменилось,а тариф стоит.Ещё после переустановки Виндовс,скорость с 250 упала до 120 примерно...И теперь так и мучаюсь...Как это исправить(у друга блин проблем нет,тарифный план хоть и другой,но вроде тоже Ютел..Живём в одном районе)?:unsure:
Отправлено 01 February 2012 - 09:29 PM
Wulfi (01 February 2012 - 02:23 PM) писал:
У меня значит стояло незнаю что,но скорость была 2 Мб(качало по 250 кб\с где-то),Поставил значит тариф:Интернет-микс Мегабит область + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" + "Ночное удвоение" + "Бонус - удвоение" и у меня ничего не изменилось,а тариф стоит.Ещё после переустановки Виндовс,скорость с 250 упала до 120 примерно...И теперь так и мучаюсь...Как это исправить(у друга блин проблем нет,тарифный план хоть и другой,но вроде тоже Ютел..Живём в одном районе)?:unsure:
такая же проблема....главно деньги с лицевого счета забрали уже за новые функции, а скорость как была так и осталась(
Отправлено 01 February 2012 - 10:24 PM
Wulfi (01 February 2012 - 02:23 PM) писал:
Windows тут не причем я думаю. У меня давно тоже так бывало. Но после месяца моего мучения звонков в тех.поддержку все было хорошо. НО есть одно НО какой тариф на максимум я бы не ставил у меня больше 200кб/с скорость не поднималась
Отправлено 02 February 2012 - 11:37 PM
Отправлено 03 February 2012 - 06:48 AM
Отправлено 04 February 2012 - 01:15 PM
Вот статистика с теста.Но всё равно пока только 1 Мб накачивает...пока нормально,но просто хотелось как в тарифе-8 утром,днём и вечером,16 ночью....
Отправлено 04 February 2012 - 08:15 PM
PS: Оператор всегда указывает скорость в тарифных планах в битах, а программы на компьютере показывают скорость в байтах, не забывайте байты переводить в биты!
Отправлено 05 February 2012 - 07:36 AM

Вход

Цитата