Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): НЕ ПОНИМАЮ - Откуда ТАКОЙ ДОЛГ!? - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

НЕ ПОНИМАЮ - Откуда ТАКОЙ ДОЛГ!?

#1 Пользователь офлайн   sires67 Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет микс 2 +Скорость х4 + накачайся контентом + сними ограничения
  • Регион:Тюмень

Отправлено 02 February 2012 - 05:19 AM

Логин 77720253735
Тарифный план домашний интернет: Интернет-микс 2 Мегабита + "Накачайся контентом" + "Сними ограничения" + "Скорость х 4" (720рублей/месяц)
Ютел ТВ: Тарифный план "Базовый" (190 рублей/месяц)

ТВ присоединено к интернету т.е. итого в месяц нужно платить 910руб.

Что с вами происходит? для этого вопроса у меня есть ряд причин:

пользуюсь интернетом с 17 октября 2011 года, а ТВ с начала декабря.

Итак 1 декабря ночью ночью интернет выключается и баланс -720 руб. Все понятно - тест-драйв 2 месяца прошли и нужно платить за декабрь.
Взял обещанный платеж на 720 руб. и 6 декабря пополнил счет на 950руб.
В декабре еще подключил ТВ, ТП "базовый". (Тест-драйв 2 месяца)
На 1 января 2012 года баланс был +230 руб.
10 января интернет отключается. Взял обещанный платеж на сумму 720 руб. Все понятно - 16 января положил еще 900 руб.
и вот 1 февраля происходит списание абонентской платы - уже с учетом ТВ (190руб.) и на балансе -630руб. Вроде все нормально, НО...
Минимальная сумма для активации услуги составляет 1092 рубля. Почему? Взял обещанный платеж на эту сумму.

Итого: Декабрь, Январь, Февраль 720х3 = 2160. 3 обещанных платежа: +15 рублей. За ТВ +190руб. В целом я должен был заплатить 2365 руб.
Я заплатил: 950+900 = 1850 руб. Т.е. должен еще компании 515 рублей. И это с учетом фераля, который только начался. Т.е. говорить о том, что компания сняла деньги в рамках авансовой системы оплаты не нужно. Почему баланс -630 ??? и почему я должен внести на счет МИНИМУМ 1092 руб. ??? .

Обьясните пожалуйста, может просто я чего-то не догоняю? но почему-то у меня чувство, что меня грабят... на небольшие деньги, но все же...

P.S. с такой подробностью все объяснил, чтобы лучше понималась суть происходящего.
0

#2 Пользователь офлайн   medved' Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Интернет-микс Мегабит область + "Сними ограничения"
  • Регион:Сургутский

Отправлено 02 February 2012 - 11:06 AM

Мне тоже в один прекрасный день пришел кругленький счет на 8 тыс р, я бил тревогу звонил везде, пол месяца не было интернета, но потом разобрались это у них сбой какой-то произошел. В службу звоните, бейтесь за свои деньги, причем 1 тыс р это тоже не мало, к примеру это 1 месяц оплаты за интеренет или поход в магазин, так что не сбрасывайте на тормоза это дело, а то будут постоянно наглеть и обдирать!!! Нечего делать подарки ютелу!!! Прикрепленный файл  50040-1.jpg (7.25К)
Количество загрузок:: 1 
0

#3 Пользователь офлайн   TER@N Иконка

• Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Тарифный план:2 мегабита +MIX
  • Регион:Пермь

Отправлено 02 February 2012 - 12:29 PM

Присоединяюсь к вышесказанному.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему