Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ): Проблема со скоростью - Форум поддержки абонентов Utel Ростелеком - Урал (Уралсвязьинформ)

Перейти к содержимому

Реклама от Google

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблема со скоростью Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   CepeGA Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Домо-миниум+отмена ограничений+8х скорость
  • Регион:Челябинская область

Отправлено 08 February 2012 - 03:02 PM

Помогите пожалуйста разобраться! Такая проблема: Стоит тариф Домо-минимум + отмена ограничений + 8Х увеличение скорости, на сколько я знаю скорость должна быть 8 мБит, но при скачке файлов выше 4-х не поднималась, на speedtest вообще 3,71 показывает, в чем дело?!
0

#2 Пользователь офлайн   sergzyk Иконка

• Пользователь
  • Pip
  • Тарифный план:Домо-Минимум + Отмена ограничений + увеличить скорость х2 + бонусное увеличение скорости х2
  • Регион:Челябинская область

Отправлено 09 February 2012 - 08:57 AM

Просмотр сообщенияCepeGA (08 February 2012 - 03:02 PM) писал:

Помогите пожалуйста разобраться! Такая проблема: Стоит тариф Домо-минимум + отмена ограничений + 8Х увеличение скорости, на сколько я знаю скорость должна быть 8 мБит, но при скачке файлов выше 4-х не поднималась, на speedtest вообще 3,71 показывает, в чем дело?!

Зайдите в вебинтерфейс модема поглядите, какая скорость выставлена по профилю, и какую скорость может выдать линия по параметрам.
Если линия позволяет выставить профиль 8, то заявочку на 11803 для смены профиля под тарифный план, если нет то в ЛК сменить увеличение скорости на более низкое.

В любом случаи, гадание на кофейной гуще результата не даст.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей