Реклама от Google
Страница 1 из 1
Подключение/отключение
Отправлено 14 April 2009 - 06:39 PM
Здравствуйте!!! Сразу прошу прощение если вдруг вопрос не по теме. Но хотелось бы узнать у тех кто знает, а особенно у представителей Ю-Тел. Почему у Вас действует такая тупорылая
система подключение услуги или переход от одного тарифного плана к другому. Я говорю о том, что менять тарифный план можно раз в месяц. Может я хочу со следующего месяца иметь другой тариф и при выборе тарифа я ошибся случайновыбрал не то и нельзя поменять обратно. видете ли система получила завку на изменение тарифа и мы ничего не можем сделать... Это бред полный!!!!. Тоже касается и подключение за то, что не проплатил за следующий месяц... Т.е. не заплатил 31 или 30 ну не было денег, а появились тока в начале месяца и человек сидит потом месяц без инета...Вы там мозги то включите свои. Или с этим ничего нельзя поделать?
Отправлено 14 April 2009 - 09:10 PM
Цитата(D@nz @ 14.4.2009, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Может я хочу со следующего месяца иметь другой тариф и при выборе тарифа я ошибся случайновыбрал не то
ну тут уж никто не виноват кроме Вас
Т.е. не заплатил 31 или 30 ну не было денег, а появились тока в начале месяца и человек сидит потом месяц без инета...
с чего это Вы взяли? как заплатили так и работает
Отправлено 15 April 2009 - 10:46 AM
Вы там мозги то включите свои. Или с этим ничего нельзя поделать?
А зачем? Бабки капают, юзеры валят в салоны продаж. Бизнес.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата