Реклама от Google
ЕСТЬ ИДЕЯ почитайте )
Отправлено 06 May 2009 - 05:23 AM
Правила пользования форумом:
1. Вопросы любого характера лично мне только от абонентов Пермского филиала.
2. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
3. Не стоит создавать новый топик, для начала юзайте поиск.
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
5. Уважайте других участников и они будут уважать Вас.
Спасибо за внимание.<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
1. Задавайте четкие вопросы и получите на них четкий ответ.
2. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении.
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 06 May 2009 - 06:55 PM
1) Не бывает сколь-нибудь крупной сети, в которой абсолютно нет проблем.
2) Проблема может затрагивать большое количество абонентов, предположим, в каком-нибудь регионе. Для остальных статус будет выдавать неверную информацию.
3) В техподдержку обращаться все равно необходимо для того, чтобы впоследствии иметь возможность для перерасчета. Иначе претензию просто не примут.
Лучше бы регулярно и заблаговременно уведомляли о проводимых работах. Это несложно, при условии наличия производственной дисциплины.
Отправлено 06 May 2009 - 09:15 PM
Отправлено 06 May 2009 - 10:54 PM
Не буду с Вами спорить. К счастью, я не сотрудник УСИ.
Отправлено 07 May 2009 - 07:41 PM
Тех.поддержка по icq все же будет, по моей инициативе... Но я работаю по сменам, поэтому редко смогу помогать... Если мою идею поддержат коллеги, то будет чаще работать...
4. Вопли, слюни, КРИК, неуважительное отношение не помогут Вам в общении. 10 предупреждений и блокировка на форуме.
Тех.поддержка по icq:
Номер: <!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--><b>597236289</b><!--colorc--></span><!--/colorc-->
В игноре <!--coloro:#A0522D--><span style="color:#A0522D"><!--/coloro--><i>0</i><!--colorc--></span><!--/colorc--> человек.
Отправлено 08 May 2009 - 08:26 AM
а смысл тогда? почему то кажется, что очередного запала хватит не надолго, тем более вроде бы подобная реализация уже былв и была успешна забыта
Отправлено 13 May 2009 - 08:13 PM
Точно, вот так и надо сделать.
Отправлено 14 May 2009 - 11:43 AM
курьера на дом что ли? И так по телефону автоинформатор иногда соизволит предупреждать. Аську можно и с мобилки запустить.
Отправлено 15 May 2009 - 11:33 PM
Отправлено 16 May 2009 - 08:59 AM
В чем бредовость? Трудно поставить на телефон аську?
Ок... Пока только тех.поддержка в аське и только от меня, потом еще кого нибудь подтяну... Номер в подписи.
Тех.поддержка по icq:
Отправлено 16 May 2009 - 03:46 PM
Только что попробовал найти - не находится номерочек то
Отправлено 16 May 2009 - 08:55 PM
Если юзер на уровне рядовой домохозяйки, даже и догадается установить аську, зайти, добавить, спросить... и что?
Получит он ответ, что да, нет интернета. Ему что, легче станет от этого что-ли?
Тем более, из всех регионов УСИ точно не наберется рабочий персонал, желающий помогать через ICQ.
А что делать тем, кто юзает jabber?
Ну бредоватая идея. С благими намерениями но бред.
Отправлено 16 May 2009 - 09:16 PM
Если юзер на уровне рядовой домохозяйки, даже и догадается установить аську, зайти, добавить, спросить... и что?
Получит он ответ, что да, нет интернета. Ему что, легче станет от этого что-ли?
Тем более, из всех регионов УСИ точно не наберется рабочий персонал, желающий помогать через ICQ.
А что делать тем, кто юзает jabber?
Ну бредоватая идея. С благими намерениями но бред.
бред несешь как раз ты, если человек поможет както хоть 10-ти юзерам из 1000 желающих - это уже хорошо, он же не просит всех деньгами для него сбросится. я вобще офигиваю, человек добровольно и безвозмедно хочет помочь людям, а ему говорят - ты всем не поможешь, поэтому нах это не надо... не хотите не стучитесь в эту асю, но зачем орать то при этом???? к тому же кто сказал что помощь будет оказываться только ответом есть или нет интернет в данный момент? так то и при работающем инете бывает куча мелких техвопросов, которые как раз легче всего решить по аське. короче я фигею над этим зоопарком...
Отправлено 16 May 2009 - 11:20 PM
P.S. Раз зоопарк - запостили тему, поставили перед фактом, закрыли тему. А живое обсуждение и свободу мнения никто не отменял. Критика это неотъемлемая часть.
Сообщение отредактировал Renaissance: 16 May 2009 - 11:22 PM
Отправлено 17 May 2009 - 01:23 AM
я про то что критиковать саму идею помощи юзерам из-за того что эта помощь не всем доступна (чайники, джабберы и тд и тп))) - вот это зоопарк
и вобще - не нравится аська - есть форум и телефон техподдержки.
С такой точки зрения и сам форум этот - бредовая идея, не каждый чайник знает что такое форум, как его найти, как зарегится и постить, не в каждом случае ему здесь помогут - ну и что? закрывать форум?
Сообщение отредактировал boltna10: 17 May 2009 - 01:26 AM
Отправлено 17 May 2009 - 08:03 PM
а обязаны?

Вход

Цитата